العثور على جثة المسن من شفاعمرو الذي جرفته المياه

تم صباح اليوم الثلاثاء استئناف أعمال البحث عن المسن من شفاعمرو، البالغ من العمر نحو 80 عامًا، والذي اختفت اثاره منذ يوم السبت الماضي، في منطقة "وادي الملك" في منطقة رأس علي شمالي البلاد، اذ يشتبه ان المياه قد تكون جرفته.

العثور على جثة المسن من شفاعمرو الذي جرفته المياه
نُشر · قراءة دقيقة

وأفادت مصادر محلية بأن مجموعات المتطوعين وصلت الى مكان البحث صباح اليوم، وشرعت بأعمال البحث أملا بالعثور على المسن المفقود.

وقالت المنقذة حمامة جربان إنه تم العثور على المسن الشفاعمري المفقود جثة هامدة في منطقة قريبة من مزرعة "الابوكادو".

وفي وقت سابق قالت حمامة جربان من جسر الزرقاء بحديثها لإذاعة الشمس، المعروفة باسم "بنت البحر"، والتي تشارك بأعمال البحث عن المسن، "تتركز عملية البحث في نفس المنطقة التي يشتبه ان الرجل فقد فيها. بالنسبة لنا كل الإمكانيات مفتوحة، اذ من الممكن ان يكون الرجل داخل المياه أو خارجها".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←