تطورات الجبهة الشمالية| مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة بمدينة صور اللبنانية

أكدت المصادر الإعلامية، أن مسيرة إسرائيلية استهدف سيارة في منطقة الحوش جنوبي مدينة صور اللبنانية.

تطورات الجبهة الشمالية| مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة بمدينة صور اللبنانية
نُشر · قراءة دقيقة


وأعلنت حركة حماس إرتقاء مقاتل من مقاتليها في القصف الذي استهدف صباح اليوم سيارة في منطقة الحوش بين صور والناقورة جنوبي لبنان

وأفيد بأن الحديث يدور عن القيادي هادي مصطفى من مخيم الرشيدية.

هذا و اسفر الاستهداف عن ارتقاء عامل سوري كان يقود دراجته النارية بالقرب من المركبة المستهدفة. 


واستهدف الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم الأربعاء، وسط سهل مرجعيون بجنوب لبنان، بقذيفتين صاروخيتين، وفق ما نقلت وكالة الأنباء اللبنانية.

وأشارت تقارير إسرائيلية إلى أن صاروخين أُطلقا من جنوب لبنان نحو موقع إسرائيلي في مرتفعات الجولان السوري.

وأضافت وكالة الأنباء اللبنانية أن "الطيران الحربي المعادي خرق قرابة التاسعة ليلا جدار الصوت فوق قرى قضاء صور ما احدث دويا هائلا تسبب بهلع وتكسير زجاج عدد من المنازل في بلدتي صديقين وقانا".

ولفتت الوكالة إلى أن "الغارات الأخيرة التي يشنها الطيران الحربي المعادي على المنازل تتسبب بأضرار هائلة غير متوقعة وتؤدي إلى تدمير المنزل المستهدف وإلحاق الأضرار بعشرات المنازل المحيطة غير الأضرار المادية بالمزروعات والبنية التحتية".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←