اقتحمت القوات الاسرائيلية فجر اليوم مدينة أريحا ومخيم اللاجئين عقبة جبر فيها، وبدأت بإطلاق الرصاص واقتحام البيوت، مما أدى إلى إصابة فتى يبلغ 15 سنة بجراح خطيرة.
كما قامت القوات باقتحام أحياء مختلفة من مدينة أريحا، حيث ارتقى أحد المواطنين برصاص جنود الجيش الإسرائيلي.
وقال الصحافي عادل نعمة من المدينة، إن اقتحام الحي من قبل قوات الجيش الاسرائيلي، جاء على خلفية ما جرى قبل فترة وجيزة، حيث قاموا باقتحام نفس الحي بحثًا عن مطلوبين، ولكن المواطن الذي ارتقى فجر اليوم لم يكن مطلوبًا للاسرائيليين ولا بأي شكل، وهو قتل قتل برصاص الجيش فقط لأنه فتح باب بيته ليرى أسباب الجلبة في الحي.
وأشار نعمة إلى تأثيرات الاقتحامات الاسرائيلية المتكررة على حياة المواطنين في أريحا، وعلى الجوانب الاقتصادية، حيث أنها تؤثر على موسم القطاف في بساتين المدينة، وتؤثر كذلك على الحركة السياحية التي تعتمد في هذه الفترة على الوافدين من عرب الداخل.
حمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
آخر الأخبار
- بن غفير يصعد ضد أبو شحادة فما القصة؟
- ترامب يرفض كبح الذكاء الاصطناعي ويعلن فريقًا حكوميًا لمتابعة مخاطره
- استطلاع "معاريف": تراجع إضافي لليكود فماذا عن الأحزاب العربية؟
- أبو شحادة يرد على بن غفير: استبعادي من الكنيست عبثي ومساري سياسي سلمي
- سرقة وإطلاق نار خلال مناسبة في قاعة أفراح بباقة الغربية
- دعوات لطقوس تلمودية عند باب الرحمة وانتشار أمني قبيل وصول نتنياهو
- نادي الأسير ينفي تحديد موعد لاستئناف زيارات أهالي الأسرى
- إصابة سائقة بحالة خطيرة إثر حادث تصادم بين 3 مركبات في الجليل الأعلى
- إضراب في مدرسة الصديق بكسيفة عقب أعمال عنف عند مدخلها
- تقارير: ريفير بليت يفتح خطوط اتصال مع ياسين بونو لبحث رحيله عن الهلال
لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟
جريمة ثلاثية مروعة: العثور على ثلاثة شبان من جلجولية داخل سيارة محترقة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس