قوات الجيش الإسرائيلي تعتقل 20 فلسطينيًا على الأقل من بينهم امرأة وأطفال

اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي، 20 فلسطينيًا على الأقل منذ مساء أمس السّبت وحتّى فجر اليوم،من بينهم امرأة وأطفال ومعتقلون سابقون.

قوات الجيش الإسرائيلي تعتقل 20 فلسطينيًا على الأقل من بينهم امرأة وأطفال
نُشر · قراءة دقيقة

من جهته قال نادي الأسير: "إنّ عمليات الاعتقال توزعت على محافظات: رام الله، والخليل، ونابلس، وطولكرم، وجنين، والقدس التي تم اعتقال طفلة منها أفرج عنها لاحقا، فيما رافق عمليات الاعتقال تنكيل واسع بحق المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب تخريب وتدمير منازل المواطنين، والاستيلاء على المركبات."

يجدر الذكر أنّ حصيلة الاعتقالات منذ بدء الحرب في الضّفة الغربية ارتفعت ل8480، تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن.

تعتبر الاعتقال سياسة ممنهجة تستخدمها إسرائيل وقد تصاعدت وتيرتها منذ بداية الحرب

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←