المحكمة تمدّد الاعتقال الاداري للشاب مجد صغير من مجد كروم ل6 أشهر إضافيّة
أصدرت المحكمة قرار في حق الرفيق مجد صغير بتمديد الاعتقال الاداري لست اشهر اضافيات بعد قضاءه ست اشهر من اليوم وكان المقرر الافراج عنه اليوم. تم اصدار القرار قبل قليل.
أصدرت المحكمة قرار في حق الرفيق مجد صغير بتمديد الاعتقال الاداري لست اشهر اضافيات بعد قضاءه ست اشهر من اليوم وكان المقرر الافراج عنه اليوم. تم اصدار القرار قبل قليل.
في حديث لإذاعة الشمس مع محامي المعتقل صغير "حسين مناع" قال: "تفاجئنا بتلقي امر بتمديد اعنقال اداري جديد ل6 أشهر أضافيّة، القضية هنا انه ليس هنا اتهامات موجهة ولا يتم التحقيق معه بتهم، المواد في الملف تعتبرها الدولة سرية جمعوها ومعلومات من الاجهزة الأمنيّة والإستخبارات"
وأضاف: "لم يتم التحقيق مع مجد خلال ال6 أشهر السابقة واليوم اصدار امر جديد وأيضا من غير تحقيق فقط بالاعتماد على الملفات السرية، وذكر أن وزير الامن بعد الاضطلاع على الملف وافق على 6 أشهر اضافية"
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي غدعون ليفي ينتقد إقصاء أبو شحادة: قواعد مختلفة للتعبير السياسي بين العرب واليهود
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع كان 11: أيزنكوت يتصدر فكم مقعد للأحزاب العربية؟
اسرائيلي لجنة الانتخابات تحرج نتنياهو: منشورات انتخابية استُخدمت فيها موارد عامة
اسرائيلي لابيد ينتقد فحص نتنياهو لحادثة "فلاي دبي": "فحص شكلي"
اسرائيلي الكشف عن تفاصيل خطة مساعد طيار "فلاي دبي"
محليات الشرطة الإسرائيلية تفرق احتفالًا في حورة لأسير أمني مفرج عنه
إعدادات إمكانية الوصول