مسيرة كلنا إخوة ضد العنف في جديدة والمكر

مسيرة كلنا إخوة ضد العنف في جديدة والمكر
انطلقت ظهر اليوم السبت في الساعة الواحدة والنصف مسيرة جبارة ضد اعمال العنف في الجديدة المكر، تحت عنوان "كلنا أخوة"، بمشاركة رجال دين وشخصيات اجتماعية وطواقم التعليم في مدارس القريتين بالإضافة الى طلاب كافة المدارس في الجديدة والمكر، جابت المسيرة شوارع المكر والجديدة. تأتي هذه المسيرة في إعقاب ازدياد اعمال العنف والقتل التي شهدتها البلدة في السنة الأخيرة والتي راح ضحيتها عدة شبان ناهيك عن اعمال العنف الأخرى، بدعوة من مجلس الجديدة والمكر ورئيسه محمد شامي ، أعضاء المجلس ومديري ومديرات المؤسسات التربوية واللجان الشعبية ومسؤولي المجلس المحلي . انطلقت ظهر اليوم السبت في الساعة الواحدة والنصف مسيرة جبارة ضد اعمال العنف في الجديدة المكر، تحت عنوان "كلنا أخوة"، بمشاركة رجال دين وشخصيات اجتماعية وطواقم التعليم في مدارس القريتين بالإضافة الى طلاب كافة المدارس في الجديدة والمكر، جابت المسيرة شوارع المكر والجديدة.

تأتي هذه المسيرة في إعقاب ازدياد اعمال العنف والقتل التي شهدتها البلدة في السنة الأخيرة والتي راح ضحيتها عدة شبان ناهيك عن اعمال العنف الأخرى، بدعوة من مجلس الجديدة والمكر ورئيسه محمد شامي ، أعضاء المجلس ومديري ومديرات المؤسسات التربوية واللجان الشعبية ومسؤولي المجلس المحلي .











































































































































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول