محمد الزوري: علاقاتنا مترابطة ومتقاطعة مع جيراننا من كرميئيل، ولن نسمح لهذه العمليات بتنغيصها

من مكان العملية في كرمئيل
من مكان العملية في كرمئيل
نُشر · قراءة دقيقة

محمد الزوري: علاقاتنا مترابطة ومتقاطعة مع جيراننا من كرميئيل، ولن نسمح لهذه العمليات بتنغيصها

اتضح مساء أمس، أنّ مرتكب عملية الطعن في المركز التجاري في مدينة كرميئيل، التي قتل فيها جندي وأصيب آخر بجراح خطرة، هو من قرية نحف القريبة من كرميئيل. وكان الجندي القتيل قد أطلق النار على مرتكب عملية الطعم، مما أدى إلى مقتله.

واقتحمت قوات كبيرة من الشرطة في وقت لاحق، قرية نحف، وحاصرت منزل الشاب، واعتقلت والده، كما اعتقلت والدته وأخاه اللذان كانا معه في المركز التجاري في كرميئيل.

وحول هذا الموضوع، أجرينا لقاء مساء الأربعاء، ضمن برنامج الحصاد الإخباري، مع رئيس مجلس نحف المحلي، محمد الزوري الذي قال إنّ عملية الطعن التي ارتكبها الشاب من نحف، هي عمل غير أخلاقي، وغير مقبول على المجتمع العربي.

ودعا أهالي قريته والمجتمع العربي عمومًا، إلى عدم القيام بعمليات شبيهة، مشيرًا إلى حسن الجوار مع مدينة كرميئيل، ومؤكّدًا على التواصل والنسيج الاجتماعي المترابط بين قرى الشاغور ومدينة كرميئيل المحاذية، بحيث تتقاطع المصالح والعلاقات بين كافة أهالي المنطقة من العرب واليهود.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←