مليء بالجثث| 6 حقائق مثيرة عن "غابة الانتحار" في اليابان
في قلب اليابان الغامضة تنسجم بين أشجارها الكثيفة وأوراقها الداكنة، تنام غابة أوكيجاهارا كرمز للجمال والرعب في آنٍ واحد.
في قلب اليابان الغامضة تنسجم بين أشجارها الكثيفة وأوراقها الداكنة، تنام غابة أوكيجاهارا كرمز للجمال والرعب في آنٍ واحد.
هنا حيث تتلاقى أنفاس الطبيعة مع الأساطير القديمة، تنتشر حكايات غامضة تدور حول شرائط ملونة تتدلى من فروع الأشجار.
تمثل أكثر من مجرد تزيين بل تحمل قصصًا مأساوية لمن حاولوا إنهاء حياتهم في هذا المكان المقدس والمظلم في نفس الوقت.
ووفقًا لـ "listverse"، فإن غابة أوكيجاهارا اليابانية تعتبر واحدة من أشهر الأماكن عالميًا بسبب حالات الانتحار التي شهدتها عبر تاريخ طويل من الزمن.
تمتد تاريخياً وتتميز بالعديد من القصص المروعة عن المنتحرين والجثث التي وجدت في كل زاوية وكهف فيهاK وتشكل هذه الغابة مصدرًا للغموض والرعب
عند دخولك للغابة، ستجد شرائط وخيوط قماشية، تُلاحظ بسهولة ولكن الرعب الحقيقي يكمن في سبب وجودها.
تُستخدم تلك الشرائط بشكل رئيسي كوسيلة للخروج في حال تراجع الشخص عن فكرة الانتحار، لكن في كثير من الأحيان لا يخرج صاحبها حيًا من الغابة.
بين الأشجار في غابة الانتحار، تتناثر المتعلقات الشخصية للمنتحرين، من هواتف محمولة وأجهزة كمبيوتر إلى ملابس وزجاجات مشروبات وأدوية.
تكتشف السلطات اليابانية والزوار سنويًا متوسط 100 جثة داخل غابة أوكيجاهارا، مما يثير الرعب بوجود بقايا جثث وعظام لمن اختاروا الانتحار منذ فترة طويلة ولم تُكتشف حتى الآن.
على الرغم من جمالها الطبيعي، فإن التخييم داخل غابة الانتحار يُعتبر أمرًا خطيرًا بسبب خطر الضياع في أحراشها المظلمة، وتأثير درجات الحرارة المنخفضة التي قد تؤدي إلى الموت.
تدور أساطير عديدة حول غابة أوكيجاهارا تتحدث عن قوى شريرة وأشباح المنتحرين التي تؤثر على الزوار، وتشجعهم على الانتحار والتخلص من حياتهم.
نشأت غابة أوكيجاهارا بفعل ثوران بركاني من جبل فوجي في عام 864، حيث تحولت الأراضي المحيطة بالحمم البركانية إلى غابة كثيفة، وتشكلت أنظمة كهوف غريبة لم تُكتشف بعد جميعها.
حيث كان اليابانيون القدماء يعتبرون جبل فوجي إلهًا، ما أدى إلى ارتباط روحي واحترام عميق لهذا الجبل من السكان المحليين.
طالع أيضًا
اقرأ/ي أيضًا"نصف مليون بومة في خطر".. لماذا تقرر أمريكا إعدامها؟يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة امرأة بجروح خطيرة وشاب بجروح متوسطة بحادث طرق جنوبي البلاد
رياضة عيروني باقة الغربية يفوز على شبيبة طمرة 3-1 في الدرجة الأولى يوم الاثنين
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يثير مخاوف التضخم.. والشركات الصغيرة أمام تحدٍ أكبر
اسرائيلي أكسيوس: هيغسيث التقى نتنياهو خلال زيارة غير معلنة إلى إسرائيل
فلسطيني تصنيف 182 دونمًا من أراضي بتير وسعير والشيوخ “أراضي دولة” لصالح مشاريع استيطانية
اقتصاد سعر الدولار 3.0985 شيكل في السوق مقابل 3.11 في التثبيت الرسمي لبنك إسرائيل
إعدادات إمكانية الوصول