حيفا: التخصص للتدريس في الكلية الأكاديمية

حيفا: التخصص للتدريس في الكلية الأكاديمية
بادرت مركزة الاستكمالات لطلاب الكلية العربية للتربية بحيفا، د. زهيرة نجار ومركزة استكمال خريجي السنة الرابعة والمستكملين وطلاب شهادة التدريس د. آمال بياعه لعقد يوم دراسي بعنوان: "التخصص في التدريس "ستاج" لطلاب الكلية المقبلين على العمل في سلك التدريس". افتتح اليوم الدراسي مدير الكلية د. سلمان عليان بكلمة حيى فيها الحضور والمبادرين، تلته د. زهيرة نجار مركزة "الستاج". ثم تحدث مفتش المرجعيات في وزارة المعارف حاييم ليك عن دمج ونظم الاستيعاب ونقاط الاستحقاق في العملية الإدارية التي يمر بها المرشحين للعمل التدريسي، تلاه المفتش القطري في لواء الشمال في وزارة المعارف احمد بدران، حيث أوضح للطلاب عن كيفية تفاعل الدوائر الفاعلة في الوزارة مع عاملي السلك التدريسي. وتحدث عضو فرع التخصص في التدريس في الوسط العربي، الدكتور علي وتد عن العملية التربوية ووظيفة المعلم المربي. وتطرقت د. زهيرة نجار الى موضوع العمل في سلك التدريس، والى أنظمة الترشح وما استجد عليها، ولخصت اليوم الدراسي د. آمال بياعه.

بادرت مركزة الاستكمالات لطلاب الكلية العربية للتربية بحيفا، د. زهيرة نجار ومركزة استكمال خريجي السنة الرابعة والمستكملين وطلاب شهادة التدريس د. آمال بياعه لعقد يوم دراسي بعنوان: "التخصص في التدريس "ستاج" لطلاب الكلية المقبلين على العمل في سلك التدريس".

افتتح اليوم الدراسي مدير الكلية د. سلمان عليان بكلمة حيى فيها الحضور والمبادرين، تلته د. زهيرة نجار مركزة "الستاج". ثم تحدث مفتش المرجعيات في وزارة المعارف  حاييم ليك عن دمج ونظم الاستيعاب ونقاط الاستحقاق في العملية الإدارية التي يمر بها المرشحين للعمل التدريسي، تلاه المفتش القطري في لواء الشمال في وزارة المعارف احمد بدران، حيث أوضح للطلاب عن كيفية تفاعل الدوائر الفاعلة في الوزارة مع عاملي السلك التدريسي.

وتحدث عضو فرع التخصص في التدريس في الوسط العربي، الدكتور علي وتد عن العملية التربوية ووظيفة المعلم المربي.

وتطرقت د. زهيرة نجار الى موضوع العمل في سلك التدريس، والى أنظمة الترشح وما استجد عليها، ولخصت اليوم الدراسي د. آمال بياعه.
























































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول