لائحة اتهام ضد شقيقين بجريمة قتل الشاب كرم أبو جابر
من المزمع أن تقدم النيابة العامة إلى المحكمة اليوم، الإثنين، لائحة اتهام ضد شقيقين من كفر قاسم على خلفية ارتكابهما جريمة قتل الشاب كرم أبو جابر قبل شهر.
من المزمع أن تقدم النيابة العامة إلى المحكمة اليوم، الإثنين، لائحة اتهام ضد شقيقين من كفر قاسم على خلفية ارتكابهما جريمة قتل الشاب كرم أبو جابر قبل شهر.
ويستدل من التحقيق في الجريمة، أنه سبق الجريمة جدال بين أحد المتهمين والضحية، على إثره قام المتهم بصفع شقيق الضحية التي تواجد في المكان، وبعد أن علمت عائلة الضحية بما حدث قررت الانتقام؛ حسبما جاء في بيان الشرطة.
وفي أعقاب ذلك، وصل والد الضحية وابنه وشخص آخر إلى منزل المتهمين وبحوزتهم هراوات، ونشب شجار تخلله إطلاق نار من جانب المتهمين، ما أسفر عن إصابة أفراد عائلة الضحية.
وورد في بيان الشرطة، أنه مع وصول القتيل بسيارته إلى المكان، قام المتهمان بإطلاق النار عليه ما أدى إلى إصابته ومقتله في وقت لاحق بالمستشفى.
وقُتل الشاب كرم علي أبو جابر، في العشرينيات من العمر، وأصيب ثلاثة شبان من أقاربه بجروح متفاوتة، منتصف ليلة الأربعاء - الخميس بعد تعرضهم لإطلاق نار في كفر قاسم.
ووقعت الجريمة في وسط المدينة، ثمّ نُقل المصابون إلى المستشفى لاستكمال العلاج بالتزامن مع مواصلة عمليات الإنعاش لأحدهم والذي أقرت وفاته لاحقا.
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الجريمة.
اقرأ/ي أيضًاالجريمة والعنف| مقتل شخص في ابطن جراء إطلاق ناريتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 قبل الانتخابات بيومين.. نتنياهو يطلب من الشرطة متابعة تحركات ناشطين من اليسار
انتخابات الكنيست 2026 لابيد يحذر من سعي نتنياهو لتأجيل الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 توثيق يكشف صفقة سياسية بين نتنياهو وحاخام مشتبه بارتكاب جرائم جنسية مقابل انسحابه من الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 آيزنكوت في ختام حملته الانتخابية: نتنياهو لن يتورع عن أي وسيلة للبقاء في الحكم
انتخابات الكنيست 2026 المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض التماسًا لمنع حمل السلاح داخل مراكز الاقتراع في البلدات العربية
رياضة شبيبة الطيرة تواجه هبوعيل عكا الاثنين 17:00 في كأس الدولة بعد أربعة انتصارات
انتخابات الكنيست 2026 قبل 36 ساعة من انتخابات الكنيست.. نتنياهو يصعّد خطاب التخويف
إعدادات إمكانية الوصول