إصابة جنديين إسرائيليين واستمرار القصف بين حزب الله وإسرائيل
تبادل الجيش الإسرائيلي وحزب الله، اليوم السبت، القصف علي مناطق مختلفة من جنوب لبنان، والجليل الأعلي.
تبادل الجيش الإسرائيلي وحزب الله، اليوم السبت، القصف علي مناطق مختلفة من جنوب لبنان، والجليل الأعلي.
وأعلن الجيش الإسرائيلي، أنه هاجم مخزن لتخزين السلاح في النبطية، مشيرا إلي أن الطائرات الحربية هاجمت أمس مبان عسكرية في حنّين ومارون الراس بجنوب لبنان.
وأصيب جنديان إسرائيليان أحدهما بجروح خطيرة جراء استهداف موقع عسكري في "مسغاف عام" بصاروخ.
وطالبت السلطات الإسرائيلية من سكان الجليل الأعلى البقاء بالقرب من الملاجئ والمناطق المحمية.
وتحدثت وسائل إعلام إسرائيلية عن تأهب كبير على الحدود الشمالية بعد الهجوم الإسرائيلي على النبطية جنوبي لبنان.
من جانبه، أعلن حزب الله استهداف عدة مواقع إسرائيلية في الجليل الأعلى والجليل الغربي وتحقيق إصابات مباشرة فيها، وفي المقابل أعلن الجيش الإسرائيلي مهاجمة مبان عسكرية لحزب الله في جنوب لبنان.
ونعى حزب الله مقاتلا له ارتقى على طريق القدس، وارتقاء10 أشخاص آخرين بينهم أطفال وأصيب آخرون بجروح جراء غارة إسرائيلية على وادي الكفور في النبطية شرقي صور بجنوب لبنان فجر السبت.
ويستمر القصف المتبادل بين حزب الله وإسرائيل في وقت تترقب فيه الأخيرة ردا على اغتيال القائد العسكري في الأول، فؤاد شكر، جراء قصف إسرائيلي استهدف الضاحية الجنوبية لبيروت.
اقرأ/ي أيضًاتفاؤل حذر..تسريبات من مفاوضات الدوحة وتجاهل لمطالب السنوار ونتنياهويتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد هل تختفي ورقة الـ200 شيكل؟ اقتراح يشعل المواجهة بين سلطة الضرائب وبنك إسرائيل
محليات وزير التعليم الإسرائيلي يقرر إلغاء امتحانات “الميتساف” وسط خلافات مع مركز التقييم
اقتصاد التكنولوجيا تقود النمو وسط تصاعد الديون والإنفاق الأمني
اسرائيلي اعتقال 21 مقاولًا وضابطًا إسرائيليًا بشبهة الاحتيال وسرقة ملايين الشواكل خلال الحرب على غزة
اقتصاد هل تستطيع شبكات الكهرباء مواكبة توسع مراكز البيانات؟
إعدادات إمكانية الوصول