بعد أيام من إطلاق النار عليه.. الإعلان عن وفاة الشاب يزن أبو صلاح من عين الأسد

تم صباح اليوم الأحد، اقرار وفاة الشاب يزن أبو صلاح، البالغ من العمر 23 عامًا، من سكان قرية عين الأسد في منطقة الجليل، متأثراً بإصابته بجروح خطيرة بعد تعرضه لإطلاق نار في بلدة روش بينا فجر يوم الجمعة الماضي.

بعد أيام من إطلاق النار عليه.. الإعلان عن وفاة الشاب يزن أبو صلاح من عين الأسد
نُشر · قراءة دقيقة

وكان أبو صلاح قد أصيب برصاص أطلق باتجاهه أثناء تواجده في محل تجاري، ونُقل إلى مستشفى زيف في مدينة صفد حيث توفي هناك صباح اليوم .

وأعلنت الشرطة أنها بدأت تحقيقًا في ملابسات الحادثة.

163 قتيل منذ مطلع العام 

بوفاة الشاب يزن أبو صلاح، يرتفع عدد ضحايا جرائم القتل منذ مطلع العام ولغاية اليوم 163 مواطنا من المجتمع العربي في الداخل، بينهم 8 نساء و6 فتيان دون سن 18 عاما، في جرائم مختلفة بينها إطلاق نار وطعن ودهس وتفجير مركبات.

وقد سجّل العام الماضي ارتفاعًا غير مسبوق في عدد جرائم القتل، حيث قُتل 228 شخصًا، من بينهم 16 امرأة.

وطالع ايضا: 

اقرأ/ي أيضًابعد نحو شهرين من الجريمة.. اتهام مشتبه به في قتل سميح الجليلي بطمرة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←