اعتقال 7 أشخاص بشبهة إطلاق النار على أفرادها في عرابة

أعلنت الشرطة عن اعتقال 7 أشخاص بشبهة إطلاق النار على أفرادها في مدينة عرابة البطوف بمنطقة الجليل، شمالي البلاد، الليلة الماضية.

تصوير الشرطة
تصوير الشرطة
نُشر · قراءة دقيقة

وبحسب بيان الشرطة الذي قامت بنشره اليوم الإثنين، فإنه "ألقي القبض على 7 مشتبه بهم بعد إطلاق النار على أفراد الشرطة في مدينة عرابة".

وأضافت أنه "في حوالي الساعة 22:00 مساء أمس، نفذت شرطة الشمال في مدينة عرابة، نشاطا لمنع حوادث إطلاق النار، خلال النشاط، رصدت الشرطة إطلاق نار على متجر، مما دفع القوات للرد بإطلاق النار على المسلحين المشتبه بهم، الذين هربوا من المكان".

 

وأشارت إلى أنه "تم العثور على السيارة المشتبه بها محروقة قريبًا من الموقع، وألقي القبض على سبعة مشتبهين بالتورط في الحادث.

ومن جانبه أشاد قائد شرطة الشمال، اللواء مئير إلياهو،  بتصرف أفراد الشرطة وأكد استمرار الجهود لملاحقة مرتكبي الجرائم".

 
اقرأ\ي أيضًا | 
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←