إصابة شاب بجراح خطيرة في جريمة إطلاق نار
أسفرت جريمة إطلاق نار ارتكبت في مدينة عكا عن إصابة شاب (30 عاما) بجراح وصفت بالخطيرة، أحيل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
أسفرت جريمة إطلاق نار ارتكبت في مدينة عكا عن إصابة شاب (30 عاما) بجراح وصفت بالخطيرة، أحيل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
أفادت مصادر طبية، بإصابة شاب، يبلغ 30 عاما من العمر، بجراح وصفت بالخطيرة جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار في مدينة عكا؛ مساء اليوم الإثنين.
وقدم طاقم طبي من "نجمة داود الحمراء" العلاجات الأولية للمصاب، إذ عانى إصابات اخترقت جسده.
وأحيل المصاب، على وجه السرعة، إلى المركز الطبي للجليل (مستشفى الجليل الغربي) في نهريا لاستكمال العلاج.
وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تعرف خلفيتها بعد؛ دون الإبلاغ عن اعتقال أي مشتبه به.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "هذه معركة على مستقبلنا".. فاخر بيادسة يدعو إلى إقبال واسع على صناديق الاقتراع
انتخابات الكنيست 2026 من هي المدينة الأكثر تصدرًا بالتصويت بانتخابات الكنيست؟
اقتصاد غلاء المعيشة: زيادات محتملة في الوقود والكهرباء والمياه بعد الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 اعتقال ناشطين وتشويشات على أوراق الاقتراع.. ماذا يحدث في النقب؟
انتخابات الكنيست 2026 سيرين أبو لبن: صوتنا مهم لمواجهة العنف وهدم البيوت في اللد والرملة
انتخابات الكنيست 2026 عدالة: نقص في أوراق الاقتراع باللغة العربية بعدة صناديق انتخابية
انتخابات الكنيست 2026 اعتقال 3 أشخاص من القائمة الموحدة في النقب بشبهة مخالفات انتخابية
إعدادات إمكانية الوصول