تطورات الضفة الغربية|ارتقاء شخص من ذوي الهمم برصاص الجيش الإسرائيلي بالخليل

تابع راديو الشمس

تطورات الضفة الغربية|ارتقاء شخص من ذوي الهمم برصاص الجيش الإسرائيلي بالخليل

تطورات الضفة الغربية|ارتقاء شخص من ذوي الهمم برصاص الجيش الإسرائيلي بالخليل

shutterstock

شنت قوات الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم الجمعة، حملة اعتقالات ومداهمات في عدد من مدن الضفة الغربية، واندلعت مواجهات بين جنود الجيش والمواطنين أسفرت عن وقوع إصابات.


ارتقي ظهر اليوم الجمعة، شاب من ذوي الإعاقة، خلال اقتحام قوات الجيش الإسرائيلي بلدة بيت عوا غرب الخليل.


تفاصيل ارتقاء شاب من ذوي الهمم في الخليل


وصرح مدير مستشفى دورا الحكومي محمد ربعي، أن الشاب محمد أحمد حسين مسالمة يبلغ من العمر 23 عاما وصل إلى قسم الطوارئ دون أن تتمكن الطواقم الطبية من إنقاذ حياته، جراء إصابته برصاصة في الصدر، خلال اقتحام قوات االجيش الإسرائيلي بلدة بيت عوا.


فيما أفادت مصادر محلية بأن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت البلدة، وأطلقت الرصاص الحي بشكل عشوائي صوب المواطنين ما أدى إلى ارتقاء الشاب مسالمة.


كما اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي شابا من البلدة.


وصرح رئيس بلدية بيت عوا محمد مسالمة إن قوات الجيش الإسرائيلي اعتقلت الشاب ميثاق مسالمة، خلال اقتحامها البلدة.


واعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم الجمعة، شابا من مدينة جنين، على معبر الكرامة.


وصرح مدير نادي الأسير في جنين منتصر سمور، اليوم الجمعة، أن قوات الجيش الإسرائيلي اعتقلت الشاب مهنا حاتم النجار (21 عاما) عقب توقيفه مساء أمس على معبر الكرامة، أثناء سفره إلى الأردن.


إصابات في نابلس


وفي نابلس، أصيب مواطن بالرصاص الحي، فجر اليوم الجمعة، خلال اقتحام قوات الجيش الإسرائيلي للمدينة.


وأعلنت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، إصابة مواطن بالرصاص الحي في الحوض والقدم خلال اقتحام الجيش الإسرائيلي البلدة من مدينة نابلس، نقل على إثرها إلى المستشفى.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


اقتحام مخيمي بلاطة وعسكر


كما اقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي المنطقة الشرقية من المدينة، ومحيط مخيمي بلاطة وعسكر، ما أدى إلى اندلاع مواجهات أطلق خلالها الجنود الرصاص الحي وقنابل الصوت والغاز السام المسيل للدموع.


وأفاد شهود عيان، بأن جنود الجيش الإسرائيلي أطلقوا الرصاص الحي صوب مركبة في شارع فيصل، ما أدى إلى تضررها.


اقرأ أيضا

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول