كاتس: إسرائيل لن تقبل بتهديد الصواريخ الحوثية وتستهدف قادتهم في صنعاء
أعلن وزير الأمن الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الثلاثاء، أن التهديد الرئيسي الذي تواجهه إسرائيل في الوقت الحالي هو حرب الصواريخ القادمة من اليمن.
أعلن وزير الأمن الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الثلاثاء، أن التهديد الرئيسي الذي تواجهه إسرائيل في الوقت الحالي هو حرب الصواريخ القادمة من اليمن.
وأكد "كاتس" أن الحكومة الإسرائيلية لن تقبل بواقع يواصل فيه الحوثيون إطلاق الصواريخ على إسرائيل، مهدداً باستهداف قادة الحوثيين في صنعاء وفي كل مكان باليمن.
وقال كاتس في تصريحاته: "إن التهديد الرئيسي في السماء اليوم هو حرب الصواريخ القادمة من اليمن".
وأضاف أن الحكومة الإسرائيلية لن تتهاون في مواجهة هذا التهديد، وأنها ستتخذ جميع الإجراءات اللازمة لحماية أمنها القومي.
وأوضح أن إسرائيل لن تقبل بواقع يواصل فيه الحوثيون إطلاق الصواريخ على إسرائيل، مشيراً إلى أن الحكومة الإسرائيلية ستستهدف قادة الحوثيين في صنعاء وفي كل مكان باليمن إذا استمر هذا التهديد.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
تأتي هذه التصريحات في وقت حساس تشهد فيه المنطقة تصعيداً عسكرياً مستمراً بين إسرائيل والحوثيين.
وقد أثارت تصريحات كاتس ردود فعل متباينة، حيث اعتبرها البعض تصعيداً خطيراً قد يؤدي إلى تفاقم الوضع الأمني في المنطقة، بينما رأى آخرون أنها تعكس التزام الحكومة الإسرائيلية بحماية أمنها وسلامة مواطنيها.
طالع أيضًا:
اقرأ/ي أيضًاالأونروا: مقتل طفل كل ساعة في غزة جريمة لا تُغتفريتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 الموحدة والحركة الإسلامية تحتجان على بيان لجنة المتابعة وتطالبان جمال زحالقة بالاعتذار
محليات مقتل امرأة طعنًا في الطيرة وإصابة زوجها.. شبهات حول ملابسات الجريمة
فلسطيني 68 مليون طن من الأنقاض في غزة.. والدمار يهدد البيئة والمياه والصحة
فلسطيني 20 اعتداءً على قاطفي الزيتون وأراضيهم في ست محافظات بالضفة الغربية خلال 12 ساعة
فلسطيني اقتحامات واعتقالات في عدة مناطق بالضفة الغربية.. ومداهمات في نابلس وجنين
فلسطيني الأمطار تغمر خيام النازحين في غزة.. ومخاوف من تفاقم الأوضاع الإنسانية مع اقتراب الشتاء
انتخابات الكنيست 2026 مسؤولون أميركيون: ترامب لا يعتزم التدخل في تشكيل الحكومة الإسرائيلية
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
الرئيس هرتسوغ يتسلّم رسميًا نتائج انتخابات الكنيست الـ26 من رئيس لجنة الانتخابات المركزية
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
إعدادات إمكانية الوصول