تطورات الضفة الغربية| ارتقاء شاب برصاص الجيش الإسرائيلي ومقتل ملازم أول برصاص مسلحين
أعلنت الصحة الفلسطينية ليلة أمس الجمعة، عن ارتقاء الشاب زين علي عطاطرة يبلغ من العمر 18 عامًا جراء إصابته برصاص قوات الجيش الاسرائيلي في بلدة يعبد جنوب غرب جنين.
أعلنت الصحة الفلسطينية ليلة أمس الجمعة، عن ارتقاء الشاب زين علي عطاطرة يبلغ من العمر 18 عامًا جراء إصابته برصاص قوات الجيش الاسرائيلي في بلدة يعبد جنوب غرب جنين.
وارتقى ابراهيم جمعة القدومي، من مرتبات جهاز الأمن الوقائي، برصاص مسلحين في مخيم جنين، وذلك في إطار العملية الأمنية المستمرة هناك.
وأوضح الناطق الرسمي لقوى الأمن الفلسطيني العميد أنور رجب، في بيان اليوم الجمعة، أن الخارجين على القانون أرسلوا مجموعة تتكون من خمسة أطفال يحملون زجاجات حارقة باتجاه أحد المنازل، حيث يتواجد به عدد من أفراد الاجهزة الأمنية الذي تم طرد الخارجين على القانون منه، وأقدم الأطفال على رميها على أفراد القوة الأمنية، وهو ما تسبب في ارتقاء الضابط إبراهيم جمعة القدومي حرقا.
أفاد الهلال الأحمر الفلسطيني بإصابة شاب فلسطيني برصاص الجيش الإسرائيلي في مخيم عسكر الجديد شرق مدينة نابلس، كما أصيب شاب آخر في قدمه جراء إطلاق قوات الجيش الإسرائيلي النار خلال اقتحامها مدينة حلحول شمال مدينة الخليل.
وقالت مصادر محلية إن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت مخيمي عسكر القديم والجديد في نابلس، ونشرت جنودها في شوارع المخيم، مع سماع أصوات إطلاق نار خلال عملية الاقتحام.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
شنت قوات الجيش الإسرائيلي، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، حملة اقتحامات واعتقالات واسعة في مختلف مدن وبلدات الضفة الغربية، أسفرت عن إصابة عدد من الفلسطينيين واعتقال آخرين، فيما تواصل التصعيد في المنطقة وسط معاناة مستمرة للسكان.
واقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي مخيم الجلزون للاجئين شمال مدينة رام الله، كما اعتدت على مركبات فلسطينية في قرية كفر مالك شمال شرق رام الله، وفقا لمصادر فلسطينية.
واعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي فلسطينية في مدينة البيرة،بعد دهم منزلها، في حين نفذت عمليات اقتحام أخرى في بلدة عزون شرق مدينة قلقيلية شمال الضفة.
اقتحم عدد كبير من المستوطنون الليلة الماضية، موقعا أثريا في بلدة حلحول شمال الخليل، بحماية قوات الجيش الإسرائيلي.
وقالت مصادر فلسطينية، إن 8 حافلات لمستوطنين اقتحمت منطقة "الطبيقة" الأثرية، حيث أدى المستوطنون "صلوات" بالموقع، وهتفوا بشعارات منددة بالعرب والفلسطينيين.
وطالع ايضا:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات مصرع عبد الله زعبي من الناصرة وإصابة 5 آخرين بحادث طرق قرب أريحا
محليات عرعرة النقب: إصابة شاب بجراح متوسطة إثر حادثة عنف
رياضة إنجاز عربي غير مسبوق.. المغرب يزيح البرازيل ويقتنص المركز الخامس في تصنيف "فيفا"
رياضة البعثة الفلسطينية تواصل مشوارها الآسيوي بأربعة تحديات مثيرة في ناغويا
محليات اعتقال عريس ووالده وDJ بشبهة إطلاق النار خلال حفل زفاف في الفريديس
رياضة انتفاضة كبرى في القارة العجوز.. كبار أوروبا يعلنون الحرب على انفراد "فيفا" بالسلطة
محليات مقتل امرأة من سلوان طعنًا في حيفا واعتقال زوجها للاشتباه
إعدادات إمكانية الوصول