مقتل جميل طيب خلايلة جراء تعرضه لإطلاق نار في عكا
قُتل جميل طيب خلايلة (57 عامًا) جراء تعرضه لإطلاق نار في مدينة عكا، صباح اليوم الخميس.
قُتل جميل طيب خلايلة (57 عامًا) جراء تعرضه لإطلاق نار في مدينة عكا، صباح اليوم الخميس.
وقدّمت الطواقم الطبية العلاجات الأولية لخلايلة، حيث كان يعاني من إصابة حرجة، وكان فاقدًا للوعي ويعاني من إصابات نافذة في جسده.
وتم نقله الى مركز الجليل الطبي في مدينة نهريا، وتم اقرار وفاته.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة، علمًا أن الخلفية جنائية.
ارتفع عدد الضحايا مع هذه الضحية، منذ بداية العام الجاري الى 11 قتيلا وقتيلة من المجتمع العربي في جرائم قتل مختلفة.
ووفقًا للمعطيات، من بين الضحايا امرأة، و 8 ضحايا قُتلوا بالرصاص، و 5من بين الضحايا أعمارهم بين 18 - 30 عاما، وضحيتان برصاص الشرطة الإسرائيلية.
وفي العام الماضي 2024 ارتُكبت 236 جريمة قتل في المجتمع العربي.
وطالع أيضًا:
اقرأ/ي أيضًاجسر الزرقاء: إصابة شاب وطفل بجروح متفاوتة بجريمة إطلاق ناريتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات الشرطة الإسرائيلية تجدد إبعاد الشيخين كمال خطيب ورائد صلاح عن الأقصى
محليات العثور على رفات فتاة فقدت قبل 6 سنوات في النقب
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يرفض الاعتماد على الأحزاب العربية ويدعو إلى تشكيل حكومة واسعة
انتخابات الكنيست 2026 المشتركة تلتقي وفدًا من القائمة الموحدة
انتخابات الكنيست 2026 سولبرغ يرفض طلب الليكود تأجيل إعلان نتائج الانتخابات وسط تصاعد التشكيك بنزاهتها
محليات 194 قتيلًا منذ بداية العام.. مقتل مهند الكملات بإطلاق نار في رهط
إعدادات إمكانية الوصول