إسرائيل تعلن اغتيال مسؤول كبير في حزب الله بجنوب لبنان

تابع راديو الشمس

إسرائيل تعلن اغتيال مسؤول كبير في حزب الله بجنوب لبنان

إسرائيل تعلن اغتيال مسؤول كبير في حزب الله بجنوب لبنان

من مكان التفجير في لبنان

أكد الدفاع المدني في جنوب لبنان، "ارتقاء شخص في استهداف مسيّرة إسرائيلية، سيّارة في بلدة رشكنانيه" في قضاء صور؛ إذاعة الجيش عن مسؤول إسرائيلي: اغتيال مسؤول "مركزيّ" بوحدة الرضوان.


أفادت وسائل إعلام رسمية بعد ظهر اليوم الثلاثاء، إن الجيش الإسرائيلي قتل شخصية محورية في قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان، دون أن تسميها.

وأعلنت مصادر إسرائيلية -في وقت سابق- عن اغتيال مسؤول كبير في حزب الله بقصف سيارته في منطقة صور بجنوب لبنان.




وأفادت وكالة الأنباء اللبنانية، بأنّ "مسيّرة معادية، شنّت غارة على المنطقة الواقعة في رشكنانية، بقضاء صور"، لتضيف بعيد ذلك، أن "الغارة التي نفذتها مسيّرة إسرائيلية منذ بعض الوقت، استهدفت سيارة في بلدة رشكنانيه في قضاء صور، مما أدى إلى وقوع إصابات".


كما وأكّدت أن "السيارة التي استهدفتها مسيّرة إسرائيلية في بلدة رشكنانية في قضاء صور، كانت مركونة إلى جانب منزل في البلدة، وقد أدّت إلى سقوط ضحية".

بدوره، أكد الدفاع المدني في جنوب لبنان، "ارتقاء شخص في استهداف مسيّرة إسرائيلية، سيّارة في بلدة رشكنانيه"


ونقلت إذاعة الجيش الإسرائيلي عن مسؤول إسرائيليّ، قوله إن "إسرائيل قضت على ’مخرّب’ من حزب الله في جنوب لبنان، وهو شخصية مركزيّة في وحدة الرضوان"، التابعة لحزب الله.


اقرأ\ي أيضًا | 

إسرائيل تعلن اغتيال قيادي بحماس باستهداف سيارة في صيدا

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول