إصابتان جراء نشوب حريق داخل منزل في رهط
اندلع حريق، مساء اليوم السبت، داخل منزل في مدينة رهط، أسفر عن وقوع إصابات جراء استنشاق الدخان.
اندلع حريق، مساء اليوم السبت، داخل منزل في مدينة رهط، أسفر عن وقوع إصابات جراء استنشاق الدخان.
وأفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، بأن مركز الطوارئ 101 التابع لنجمة داوود الحمراء في منطقة النقب، تلقى بلاغا عن اندلاع حريق في منزل بمدينة رهط.
وقام الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء بتقديم العلاج الطبي لمصابتين تعانيان من آثار استنشاق الدخان وهما شابة تبلغ من العمر حوالي 22 عاما بحالة متوسطة، وامرأة تبلغ من العمر 32 عاما بحالة طفيفة ومن ثم تم نقلهما لتلقي العلاج في مستشفى سوروكا.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
اقرأ/ي أيضًاإصابة رجل جراء حادث عنف قرب المجلس المحلي في الزرازيريتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي قبل 7 أكتوبر بأيام.. تحذير مصري مباشر لنتنياهو: "غزة ستنفجر في وجهكم"
رياضة استعداداً للمعترك القاري.. ناشئات فلسطين يطلقن التحضيرات في عمّان تأهباً لتصفيات كأس آسيا
اسرائيلي آيزنكوت يهاجم نتنياهو: "فقد السيطرة وبقاؤه في السلطة خطر مباشر"
محليات 41% انخفاضا في معدل قتل النساء.. هل تثبت الأرقام نجاح الشرطة في هذا الملف؟
رياضة برباعية مثيرة.. "الفدائي" يقلب الطاولة أمام طاجيكستان في الدورة الدولية بالصين
اسرائيلي كيف يؤثر عنوان السكن على إلغاء حق المواطن في التصويت؟
إعدادات إمكانية الوصول