نحو 80 ألف مصل أدوا الجمعة الثانية لشهر رمضان في رحاب الأقصى

أدى أكثر من 80 ألف مصل، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس، وسط إجراءات مشددة فرضتها قوات الجيش الإسرائيلي على مداخل وأبواب الأقصى والقدس القديمة.

الصلاة في الأقصى
الصلاة في الأقصى
نُشر · قراءة دقيقة

وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، بأن نحو 80 ألف مصل أدوا الجمعة الثانية من شهر رمضان المبارك في رحاب المسجد الأقصى المبارك.

توافد المصلون من أراضي 48 والقدس لأداء الصلاة في الأقصى

ورغم القيود والتضييقيات، توافد المصلون من مختلف المناطق خاصة من أراضي الـ48 ومدينة القدس، فيما لم تسمح السلطات الإسرائيلية إلا لأعداد قليلة من محافظات الضفة الغربية من دخول القدس.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

وشهدت باحات المسجد تواجدا مكثفا لقوات الجيش الإسرائيلي والشرطة الإسرائيلية، التي شددت إجراءاتها على أبواب المسجد، ومنعت دخول أعداد كبيرة من الشبان في محاولة للحد من عدد المصلين.

يذكر أن المسجد الأقصى يشهد توافد أعداد كبيرة من المصلين، خاصة في أيام الجمعة وشهر رمضان، رغم التصعيد الإسرائيلي ومحاولات التضييق على وصول المصلين إليه.

اقرأ/ي أيضًاتطورات الضفة الغربية|حملة اعتقالات موسعة ومستوطنون يحرقون منازل المواطنين
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←