محمود بصل: عثرنا على أفراد طواقمنا المفقودين داخل حفرة مكبلي الأيدي والأرجل، ما يدل على إعدام ميداني

أعلن الهلال الأحمر الفلسطيني والدفاع المدني في قطاع غزة، العثور على جثامين طواقم إسعاف فقدت آثارهم في أعقاب غارة إسرائيلية على مدينة رفح قبل أكثر من اسبوع.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وحول هذا الموضوع أجرينا صباح اليوم ضمن برنامج أول خبر، لقاء مع الرائد محمود بصل، الناطق بلسان الدفاع المدني الفلسطيني، الذي قال إنّه تم العثور على جميع جثامين المفقودين من الدفاع المدني، وغالبية جثامين المفقودين من الهلال الأحمر، عدا مفقود واحد.

وقال إنّ الغارة الإسرائيلية جرت صبيحة يوم الأحد الماضي، 23.3، على تل السلطان، وأضاف أنّ طواقم الدفاع المدني والهلال الأحمر دخلوا إلى الموقع حيث جرت الغارة، وهناك اختفوا ولم ينجح التواصل معهم، إلى أن عثرت طواقم الدفاع المدني على أفراد هيئات الانقاذ المفقودين داخل حفرة وهم مكبلو الأيدي والأرجل، الأمر الذي يثبت أنّ ادعاءات الجيش الاسرائيلي بأنّ ما جرى هو نتيجة غارة على مواقع مسلحين هي ادعاءات كاذبة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←