Ashams Logo - Home
search icon submit

مقتل شخص في حادث طعن غامض في كريات بياليك

shutterstock

shutterstock

لقي شخص مصرعه إثر تعرضه للطعن في ممشى شمعون بيرس بمدينة كريات بياليك، وفقًا لما أعلنته مصادر طبية.


وأكدت الشرطة الإسرائيلية أنها فتحت تحقيقًا في الحادث بعد تلقيها بلاغًا عن الواقعة.


وذكر المتحدث باسم الشرطة في بيان رسمي أن قوات الشرطة من مركز زفولون وصلت إلى مكان الحادث فور تلقي البلاغ، حيث بدأت بجمع الأدلة والبيانات المتعلقة بالجريمة.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


كما أشار البيان إلى أن الشرطة تقوم حاليًا بعمليات بحث مكثفة عن المشتبه بهم في عملية الطعن.


وفي هذه المرحلة، لم يتم الكشف عن أي تفاصيل إضافية حول هوية الضحية أو دوافع الجريمة. وأكدت الشرطة أنها ستواصل التحقيقات لتحديد ملابسات الحادث والقبض على الجناة.


ويُذكر أن مثل هذه الحوادث تثير قلقًا واسعًا بين السكان المحليين، حيث تتكرر جرائم الطعن في مناطق مختلفة من إسرائيل، مما يدفع السلطات إلى تعزيز جهودها الأمنية لضمان سلامة المواطنين.


طالع أيضًا:

عملية الطعن في حيفا |مقتل رجل من كفركنا وتصفية المنفذ من شفاعمرو

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play