إطلاق صافرات الإنذار في كشمير.. تفاصيل الهجمات الجوية المتبادلة

شهدت المنطقة هجمات متبادلة بالصواريخ والطائرات المسيرة، مما زاد من حدة التوتر بين الجارتين النوويتين.

توضيحية
توضيحية
نُشر · قراءة دقيقة

ووفقًا للتقارير، شنت الهند ضربات جوية باستخدام طائرات مسيرة على مواقع داخل باكستان، مما أسفر عن مقتل مدنيين اثنين، وفقًا لما أعلنه الجيش الباكستاني.

في المقابل، نفت وزارة الخارجية الباكستانية الاتهامات الهندية بشأن شن هجمات على مناطق باثانكوت وجايسالمير وسريناجار، معتبرة أنها مزاعم لا أساس لها وتهدف إلى الإضرار بباكستان.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

من جانبه، تعهد رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف بالرد على الضربات الهندية، مما أثار مخاوف من تصعيد عسكري شامل بين البلدين.

كما أفادت مصادر محلية في إقليم كشمير بأن سكان المنطقة سمعوا صافرات الإنذار ودوي انفجارات في مدينة جامو، وسط تقارير عن رصد طائرات مسيرة تحلق فوق المدينة.

طالع أيضًا:

اقرأ/ي أيضًاهاكابي يؤكد: واشنطن لا تحتاج إذن من إسرائيل لعقد اتفاق مع الحوثيين
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←