اعتقال مشتبها من كفر قاسم بالضلوع بجريمة قتل الشاب تامر عاصي
اعتقلت قوات الشرطة الإسرائيلية، مشتبها من كفر قاسم بالضلوع بجريمة قتل الشاب تامر عاصي من كفر برا .
اعتقلت قوات الشرطة الإسرائيلية، مشتبها من كفر قاسم بالضلوع بجريمة قتل الشاب تامر عاصي من كفر برا .
وصرح المتحدث بلسان الشرطة في بيان له مساء اليوم السبت، بأن أفراد شرطة لواء المركز ألقت القبض هذا الصباح، خلال ساعات قليلة، على مشتبه به بضلوعه في جريمة القتل التي وقعت مساء أمس في كفر برا، وذلك في ختام نشاط ميداني مكثّف.
وباشر محقّقو وحدة مكافحة الجريمة "يلاب" في مديرية الشارون التحقيق، مساء أمس فور تلقّي بلاغ عن حادثة إطلاق نار في كفر برا، والتي تم إقرار وفاة أحد سكان المكان.
وتابع بيان الشرطة: "مع تقدّم التحقيق الذي أجرته وحدة "يلاب الشارون" وبمساعدة وسائل تكنولوجية متقدمة، تمكن المحققون من كشف هوية المشتبه به في ضلوعه بحادثة إطلاق النار، حيث تم توقيفه وإحالته للتحقيق.
وأوضحت الشرطة أن المشتبه به من سكان كفر قاسم ويبلغ من العمر نحو 38 عامًا، تم توقيفه بعد التحقيق معه.
ومن المقرر أن تطلب الشرطة اليوم في محكمة الصلح في بيتح تكفا تمديد توقيفه وفقًا لاحتياجات التحقيق.
وشهدت بلدة كفر برا حادثة مأساوية مساء الجمعة، حيث قُتل الشاب تامر عاصي، إثر تعرضه لإطلاق نار داخل صالون حلاقة، وفقًا للمعلومات الأولية، فإن الضحية كان يجلس داخل الصالون عندما دخل مجهول وأطلق عليه النار من مسافة قريبة، مما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة، وعلى الرغم من محاولات الطواقم الطبية لإنقاذه، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته.
وقد هرعت قوات الشرطة إلى مكان الحادث، حيث قامت بتطويق المنطقة وفتح تحقيق لمعرفة ملابسات الجريمة، كما تم استدعاء خبراء الأدلة الجنائية لجمع المعلومات وتحليلها، في محاولة لتحديد هوية الجاني والدوافع وراء هذا الاعتداء الدموي.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد نتائج قياسية لتاور.. لماذا هبط سهمها؟
فلسطيني 15 فلسطينيًا ارتقوا و38 مصابًا في غزة خلال 48 ساعة
عالمي الولايات المتحدة تنفذ ضربات على جزيرة قشم الإيرانية.. وواشنطن تصفها بالدفاعية والمحدودة
محليات الشرطة الإسرائيلية تجدد إبعاد الشيخين كمال خطيب ورائد صلاح عن الأقصى
محليات العثور على رفات فتاة فقدت قبل 6 سنوات في النقب
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يرفض الاعتماد على الأحزاب العربية ويدعو إلى تشكيل حكومة واسعة
إعدادات إمكانية الوصول