إصابة شاب في حادث ذاتي لدراجة نارية قرب مفرق شفاعمرو
أصيب شاب يبلغ من العمر 24 عامًا بجروح وصفت بالمتوسطة، إثر حادث طرق ذاتي وقع لدراجته النارية على شارع 79 بالقرب من مفرق شفاعمرو، مساء اليوم الجمعة.
أصيب شاب يبلغ من العمر 24 عامًا بجروح وصفت بالمتوسطة، إثر حادث طرق ذاتي وقع لدراجته النارية على شارع 79 بالقرب من مفرق شفاعمرو، مساء اليوم الجمعة.
وأفادت مصادر طبية أن الحادث وقع عندما فقد السائق السيطرة على الدراجة النارية، ما أدى إلى سقوطه وإصابته بجروح مختلفة، وعلى الفور، توجهت الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء إلى موقع الحادث، حيث قدم المسعفون العلاج الأولي للمصاب قبل نقله إلى المستشفى.
وتم نقل الشاب المصاب إلى مستشفى رمبام، حيث تبين أنه يعاني من إصابات في منطقة الظهر والأطراف، وأكد الأطباء أن حالته مستقرة، لكنه بحاجة إلى متابعة طبية مكثفة للتأكد من عدم وجود مضاعفات خطيرة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
ولم تتضح بعد الأسباب الدقيقة التي أدت إلى وقوع الحادث، لكن الجهات المختصة بدأت التحقيق للتأكد مما إذا كانت السرعة الزائدة أو ظروف الطريق قد لعبت دورًا في فقدان السيطرة على الدراجة.
وفي ظل تزايد الحوادث التي تشمل الدراجات النارية، يجدد خبراء السلامة المرورية الدعوة لسائقي الدراجات بضرورة الالتزام بالقوانين المرورية، وارتداء وسائل الحماية مثل الخوذة والملابس الواقية، لضمان سلامتهم وتجنب الحوادث التي قد تهدد حياتهم.
طالع أيضًا:
اقرأ/ي أيضًاإصابة خطيرة لسائق دراجة نارية إثر حادث سير في دالية الكرمليتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات لائحة اتهام ضد شاب من شفاعمرو بشبهة الانتماء الفاعل إلى تنظيم داعش
انتخابات الكنيست 2026 هل يملك الشاباك صلاحية التحقيق في شبهات الرشوة الانتخابية؟
محليات إطلاق سراح معلمة من جت المثلث بعد 25 يومًا من الاعتقال بشبهة الضلوع في جريمة القتل الثلاثية بجلجولية
انتخابات الكنيست 2026 الدكتور سياف أبو رياش عقب الإفراج عنه بعد 5 أيام من الاعتقال: لا نهاب التحقيقات والسجون ونعمل وفق القانون.
انتخابات الكنيست 2026 اجتماع مرتقب بين المشتركة والموحدة وسط جدل انتخابي.. والليكود يواصل التشكيك في النتائج
محليات أمام أنظار أصحابه.. منزل في شفاعمرو يتحول إلى ركام بعد سنوات من المعركة
إعدادات إمكانية الوصول