تل أبيب: مصرع شابة جراء تعرضها لحادث دهس بين دراجة كهربائية وشاحنة
أعلنت مصادر طبية بعد ظهر اليوم الأحد، عن مصرع شابة (25 عامًا) جراء تعرضها لحادث دهس بين دراجة كهرائية وشاحنة في تل أبيب.
أعلنت مصادر طبية بعد ظهر اليوم الأحد، عن مصرع شابة (25 عامًا) جراء تعرضها لحادث دهس بين دراجة كهرائية وشاحنة في تل أبيب.
وقدمت الطواقم الطبية الاسعافات الأولية للشابة في محاولة لإنقاذ حياتها الا أن كافة المحاولات باءت بالفشل وتم اقرار وفاتها.
وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
أعلنت مصادر طبية مساء أمس السبت، عن مصرع رجل في الستينيات من عمره، إثر اصطدام بين مركبة خاصة وعربة كهربائية كان يستقلها، على شارع 57 في منطقة المركز.
وأصيب أمس رجل يبلغ من العمر 50 عامًا بجروح خطيرة، بالاضافة الى شخصين بجروح طفيفة، إثر حادث وقع بين دراجة نارية ومركبة خصوصية على شارع 4 قرب مفرق عكا الشرقي.
وطالع ايضا:
اقرأ/ي أيضًاخمسة ضحايا في يوم واحد.. مصرع الشاب إياد بلال أبو جاموس في حادث طرق بقلنسوةيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة 4 أشخاص إثر إلقاء قنبلة باتجاه مصلحة تجارية في كفرمندا
انتخابات الكنيست 2026 تقرير: الليكود يستعد مسبقًا لاتهامات بتزوير الانتخابات في البلدات العربية دون تقديم أدلة
انتخابات الكنيست 2026 لأول مرة.. الأحزاب العربية تتجاوز الـ 15 مقعدًا
رياضة أبناء سخنين يحل ضيفًا على عيروني كريات شمونة السبت 18:45 في الدرجة الممتازة
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع أخير قبل الانتخابات الإسرائيلية: تراجع معسكر نتنياهو إلى 50 مقعدًا وبنيت يتقدم
فلسطيني الخارجية الفلسطينية تحذر من استغلال التصعيد في الأراضي الفلسطينية للمزايدات الانتخابية الإسرائيلية
محليات إصابتان بإطلاق نار في طمرة إحداهما خطيرة
إعدادات إمكانية الوصول