العثور على جثة الشاب آدم بزوق في بحيرة طبرية

wikimedia

wikimedia

أفادت مصادر محلية بأنه تم العثور على جثة الشاب آدم بزوق من كفر كما في مياه بحيرة طبرية، وذلك بعد عمليات بحث استمرت لساعات.


تفاصيل الواقعة


ووفقًا للتقارير الأولية، فقد فُقد الشاب في وقت سابق، مما دفع الجهات المختصة إلى إطلاق جهود بحث مكثفة في المنطقة، وبعد عمليات مسح ميدانية، تمكنت فرق الإنقاذ من العثور عليه داخل البحيرة، حيث جرى انتشال الجثة ونقلها إلى الجهات الطبية المختصة لاستكمال الفحوصات اللازمة.


التحقيقات الأولية


أفادت مصادر أمنية بأن التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الحادث، حيث يتم جمع المعلومات وتحليل البيانات لمعرفة الظروف التي أدت إلى وقوع الحادثة، ولم تُصدر الجهات الرسمية بعد تقريرًا نهائيًا حول سبب الوفاة، إلا أن المعلومات الأولية تشير إلى أن الحادث قد يكون مرتبطًا بظروف طبيعية داخل البحيرة.


ردود الفعل


أثار الخبر حالة من الحزن بين أهالي كفر كما، حيث عبر العديد من أفراد المجتمع عن تعازيهم لعائلة الفقيد، مؤكدين تضامنهم في هذه اللحظات الصعبة، وفي تعليق من أحد المسؤولين المحليين، قال: "نشعر بأسى كبير لفقدان أحد أبناء البلدة، ونتمنى لعائلته الصبر والسلوان."


مع استمرار التحقيقات في الحادثة، يترقب الأهالي تقرير الجهات المختصة لمعرفة تفاصيل أكثر حول الواقعة، ويظل الحادث مصدر اهتمام واسع، حيث تبرز أهمية اتخاذ تدابير السلامة اللازمة عند التواجد في المناطق المائية لضمان تجنب مثل هذه الحوادث المؤسفة.

طالع أيضًا:

إخلاء مباني..حريق كبير في عين كارم بالقدس وطائرات تشارك في الإطفاء

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play