إيران توقف جميع الرحلات الجوية حفاظًا على سلامة المسافرين
أعلنت شركة المطارات والملاحة الجوية الإيرانية، اليوم السبت، تعليق جميع الرحلات الجوية في كافة مطارات البلاد حتى إشعار آخر، وذلك حرصًا على سلامة المسافرين وسط التطورات الأمنية الأخيرة.
أعلنت شركة المطارات والملاحة الجوية الإيرانية، اليوم السبت، تعليق جميع الرحلات الجوية في كافة مطارات البلاد حتى إشعار آخر، وذلك حرصًا على سلامة المسافرين وسط التطورات الأمنية الأخيرة.
جاء هذا القرار بناءً على إشعار الطيران الصادر عن منظمة الطيران المدني الإيرانية، حيث أكدت الشركة في بيان رسمي أن تعليق الرحلات الجوية يهدف إلى ضمان أمن الركاب والملاحة الجوية في ظل الظروف الراهنة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
دعت الشركة جميع المواطنين إلى تجنب التوجه إلى المطارات خلال هذه الفترة، مشيرة إلى أن التحديثات المستمرة حول استئناف الرحلات سيتم الإعلان عنها عبر القنوات الرسمية، كما نصحت المسافرين بمتابعة الأخبار عبر وسائل الإعلام المحلية للحصول على آخر المستجدات.
أثار القرار اهتمامًا دوليًا واسعًا، حيث أعربت عدة جهات عن قلقها من تأثير تعليق الرحلات على حركة السفر الإقليمية والدولية. وأكدت بعض شركات الطيران الأجنبية أنها تتابع الوضع عن كثب، مع إمكانية إعادة جدولة الرحلات وفقًا للتطورات القادمة.
وفي بيان صادر عن العلاقات العامة لشركة المطارات والملاحة الجوية الإيرانية، جاء فيه: "نحن ملتزمون بضمان سلامة جميع المسافرين، وقرار تعليق الرحلات الجوية جاء وفقًا لتقييم دقيق للوضع الحالي، وسنواصل التنسيق مع الجهات المختصة لضمان استئناف الرحلات في أقرب وقت ممكن".
طالع أيضًا:
اقرأ/ي أيضًاارتفاع حصيلة الضحايا في القصف الإسرائيلي على مجمع سكني بطهرانيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات 194 قتيلًا منذ بداية العام.. مقتل مهند الكملات بإطلاق نار في رهط
انتخابات الكنيست 2026 710 من ضحايا السابع من أكتوبر والناجين من الأسر يطالبون آيزنكوت بتشكيل حكومة تغيير
اسرائيلي بن غفير يتهم مفوض الشرطة بالرغبة في "رؤية الدم" خلال احتجاجات الحريديم
فلسطيني حصار سلفيت: مستوطنون يعتدون على قاطفي الزيتون ويسرقون معداتهم
محليات اشتباكات وإطلاق نار في رهط.. نائب رئيس البلدية: غياب الردع أوصلنا إلى هذا الوضع
فلسطيني رفع الحصار عن أحياء الخليل.. ماذا وجد الأهالي داخل منازلهم بعد عودتهم؟
عالمي طائرة لـ"ويز إير" تهبط اضطراريًا في المجر إثر تهديد بوجود قنبلة
إعدادات إمكانية الوصول