أعلنت مصادر طبية، بعد ظهر اليوم السبت، عن إصابة 3 اشخاص بجروح خطيرة ومتوسطة جراء حادث طرق بين مركبتين، حيث انقلبت إحدى السيارتين، على شارع 5234، عند مدخل قرية كفربرا.
وقال الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء إنه: " في الساعة 15:08 تلقى مركز الطوارئ 101 التابع لنجمة داوود الحمراء في منطقة "يركون" بلاغًا عن حادث طرق بين مركبتين، حيث انقلبت إحدى السيارتين"،
وفي التفاصيل، قام الطاقم الطبي بتقديم العلاج ونقل المصابين الثلاثة إلى مستشفيي "مئير" و"بيلينسون"، من بينهم: رجل في الأربعينيات من عمره، وفتى (16 عامًا) في حالة خطيرة، وشاب آخر (19 عامًا) في حالة متوسطة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.
حادث طرق في الخضيرة
وفي حادث منفصل، أعلنت نجمة داوود الحمراء بعد ظهر اليوم السبت، عن إصابة 3 أشخاص بجروح متوسطة وطفيفة جراء حادث طرق بين يمركبتين في مدينة الخضيرة، وتم نقلهم الى المستشفى لتلقي العلاج.
بدورها باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.
وطالع ايضا:
وفاة شابين متأثرين بإصابتهما في حادثي سير منفصلين شمال البلاد وجنوبها