أصيب شاب، مساء اليوم الأحد، بجروح خطيرة إثر سقوطه عن جدار الفصل العنصري في مدينة القدس.
وصرح الناطق بلسان "اتحاد الإنقاذ - لواء القدس" بأن طواقم اتحاد الإنقاذ قدّمت الإسعافات الأولية لرجل حوالي 30 عامًا، أصيب بجروح خطيرة نتيجة سقوطه من علو في شارع طريق رام الله في القدس.
وقال مسعف من اتحاد الإنقاذ إنه "تم إبلاغنا في الموقع أنه سقط عن جدار الفصل الذي كان قد تسلقه، وبعد تقديم العلاج الطبي الأولي له في مكان الحادث، تم نقله إلى المستشفى لمواصلة تلقي العلاج الطبي، وفي هذه المرحلة حالته تُوصف بالخطيرة".
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
تخليص عامل سقط من ارتفاع في حيفا
وفي وقت سابق من اليوم، عملت طواقم الإطفاء والإنقاذ، اليوم الأحد، على تخليض عامل سقط من ارتفاع 20 متر في حيفا.
جاء في بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر الناطق الرسمي للإعلام العربي لسلطة الإطفاء والإنقاذ: "تعمل طواقم الإطفاء والإنقاذ على تخليص عامل سقط من ارتفاع 20 مترًا أثناء عمله في الطلاء بحيفا، بعد أن انفك الحبل الذي كان مربوطًا به، تم تخليه باستخدام نقالة وأنظمة حبال ونُقل إلى المستشفى بحالة متوسطة ومستقرة."
اقرأ أيضا
أمر عسكري إسرائيلي بحظر التنقل بالوجوه الملثمة في الضفة الغربية