حادثا دهس منفصلان في القدس: مصرع رجل وإصابة طفلة بجروح خطيرة

من موقع حادث الدهس في القدس الذي اسفر عن مقتل رجل - نجمة داوود الحمراء

من موقع حادث الدهس في القدس الذي اسفر عن مقتل رجل - نجمة داوود الحمراء

أعلنت الطواقم الطبية، بعد ظهر اليوم الأحد، عن مصرع رجل، في الخمسين من عمره، جراء تعرّضه للدهس من قبل مركبة عابرة، على الطريق السريع رقم 44 قرب موشاف كفار أوريا في منطقة ماتيه يهودا.


ووفق المعلومات، كان الضحية قد توقّف على جانب الطريق بسبب عطل فني في مركبته، قبل أن تدهسه مركبة مارة.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وأصيبت في الحادث أيضًا امرأة تبلغ من العمر نحو 38 عامًا بجروح طفيفة، وتلقّت العلاج الميداني في المكان من طاقم "نجمة داود الحمراء".




طفلة بحالة خطيرة بعد دهسها بدراجة نارية في القدس


في حادث منفصل، أُصيبت طفلة في التاسعة من عمرها، بجروح خطيرة، بعد أن دهستها دراجة نارية في شارع السلطان سليمان وسط القدس.


كما أُصيب سائق الدراجة بجروح طفيفة. وجرى نقل المصابين إلى مستشفى هار هتسوفيم في المدينة لتلقّي العلاج.


الشرطة تحقق


باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادثين، دون أن تُعلن بعد عن تفاصيل إضافية بشأن هوية الضحايا أو الخلفيات المحتملة للحادثين.


وطالع ايضا: 

النقب: مصرع طفل جراء تعرضه للدهس

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play