إصابة رجل بجراح متوسطة جراء حادث عنف في منطقة جلبوع
أصيب رجل في العقد الثالث من العمر، مساء اليوم السبت، بجروح متوسطة وجروح نافذة جراء حادث عنف في منطقة جلبوع.
أصيب رجل في العقد الثالث من العمر، مساء اليوم السبت، بجروح متوسطة وجروح نافذة جراء حادث عنف في منطقة جلبوع.
وصرح الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، بأنه في تمام الساعة 17:48، تلقى مركز الطوارئ 101 التابع لنجمة داوود الحمراء في منطقة جلبوع بلاغًا عن إصابة جراء حادث عنف، حيث تم إحضار المصاب إلى عيادة محلية في كفر كنا.
وقام الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء بتقديم العلاج الأولي للمصاب، ثم تم نقله إلى مركز الجليل الطبي، وهو رجل يبلغ من العمر 33 عامًا، حالته متوسطة ويعاني من جروح نافذة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وسبق، وأعلنت شرطة لواء القدس مساء أمس عن اعتقال رجل من سكان حي الطور شرقي المدينة، بشبهة ارتكاب حادثة عنف عائلي تمثلت بالاعتداء الجسدي على زوجته واحتجازها داخل منزلهما لفترة من الزمن، وتأتي هذه التطورات بعد بلاغ رسمي تلقّته الشرطة من المستشفى، عقب وصول الضحية مصابة بجروح مختلفة.
وفقًا لبيان المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي، تم فتح تحقيق فوري من قِبل أفراد شرطة شاليم بعد تلقيهم بلاغاً من أحد المستشفيات في القدس، يفيد بوصول سيدة تحمل علامات عنف واضحة.
وأظهرت الفحوص الأولية أن الإصابات ناجمة عن اعتداء عنيف داخل منزلها في حي الطور، ما دفع الشرطة إلى مباشرة التحقيقات بشكل عاجل لفحص ملابسات الحادث.
اقرأ/ي أيضًااعتقال 17 عامل من الضفة الغربية بدون تصاريح في القدس واور يهودااستمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟
جريمة ثلاثية مروعة: العثور على ثلاثة شبان من جلجولية داخل سيارة محترقة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس
إعدادات إمكانية الوصول