العثور على جثة سيدة داخل شقة بحي أرمون هنتسيف بالقدس والشرطة تحقق
عثرت قوات الشرطة الإسرائيلية، مساء اليوم الأربعاء، على جثة سيدة داخل شقة في حي أرمون هنتسيف في القدس.
عثرت قوات الشرطة الإسرائيلية، مساء اليوم الأربعاء، على جثة سيدة داخل شقة في حي أرمون هنتسيف في القدس.
وباشر أفراد شرطة عوز في لواء القدس بفحص ملابسات وفاة إمرأة، عثر عليها خلال الساعة الأخيرة داخل شقة في حي أرمون هنتسيف في القدس.
مكان الحادث- تصوير الشرطة
واضطرت الطواقم الطبية التي استدعيت إلى المكان إلى إعلان عن وفاتها.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وقال المتحدث بلسان الشرطة في بيان له مساء اليوم : " أفراد شرطة عوز، وخبراء التشخيص الجنائي في لواء القدس الذين استدعوا إلى المكان، باشروا بجمع الأدلة وفحص ملابسات الحادث، في هذه المرحلة، لا تزال ظروف الحادث غير معروفة، والتحقيقات الشرطية مستمرة".
وفي وقت سابق من اليوم، أفادت مصادر محلية، صباح اليوم الأربعاء، بالعثور على جثة شخص من سكان الضفة الغربية بمدينة الطيبة وعليها علامات إصابات.
وأشارت المصادر إلى أن الجثة تعود لأحد سكان بلعا بقضاء طولكرم في الضفة الغربية.
وتم نقل الجثة إلى مركز الرازي الطبي، حيث أكد الطاقم وفاته.
اقرأ/ي أيضًاالعثور على جثة شخص من سكان الضفة الغربية بمدينة الطيبة وبها إصاباتيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 يوسف طاطور يدعو إلى التكاتف داخل التجمع بعد قرار شطب سامي أبو شحادة
انتخابات الكنيست 2026 ماذا يحدث للمرشحين والقوائم العربية بعد قرار لجنة الانتخابات؟
محليات "تضاعف عشر مرات خلال عقد" | قفزة هائلة في دراسة العرب للمهن الطبية بالجامعات الفلسطينية.. ما السبب؟
انتخابات الكنيست 2026 لجنة الانتخابات المركزية تشطب ترشح سامي أبو شحادة بأغلبية 31 صوتًا
اقتصاد موجة التجميل الكورية تصل إلى إسرائيل.. استثمار بـ60 مليون شيكل لمنافسة الشراء المباشر
اقتصاد نحو 100 ألف شيكل شهريًا.. هؤلاء أصحاب أعلى معاشات التقاعد في إسرائيل
عالمي مقاطعة خطاب ترامب تعيد الجدل حول مستقبل الإعلام.. الوسائل التقليدية أم مواقع التواصل؟
رياضة محمد بدارنة "ميدو" ينتقل إلى هبوعيل يركا
إعدادات إمكانية الوصول