مصرع امرأة جراء حادث طرق بين سيارتين قرب كدمات تسفي

مكان الحادث- طواقم الإسعاف

مكان الحادث- طواقم الإسعاف

لقيت امرأة في العقد السابع من عمرها، مساء اليوم الأحد، مصرعها جراء حادث سير بين سيارتين على شارع 9098 قرب كدمات تسفي.


وصرح الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، مساء اليوم، بأن مركز الإسعاف 101 التابع لنجمة داوود الحمراء تلقى بلاغا عن حادث طرق بين سيارتين على شارع 9098 قرب كدمات تسفي.


محاولات إنعاش للضحية


وأضاف الناطق بلسان نجمة داوود أنه بعد عمليات الإنقاذ، قدّم الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء علاجا طبيا وأجرى عمليات إنعاش لامرأة تبلغ نحو 60 عاما.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وأفادت مصادر طبية لاحقا، بأن الطواقم الطبية أعلنت وفاة امرأة تبلغ من العمر 75 عاما بعد أن باءت عمليات انعاشها بالفشل.


ارتفاع حصيلة ضحايا حوادث الطرق


وفي وقت سابق من اليوم، كشفت معطيات جمعية "أور يروك" أن 94 شخصًا من المجتمع العربي لقوا مصرعهم في حوادث الطرق منذ بداية عام 2025، مقارنة بـ106 ضحايا في الفترة ذاتها من العام الماضي.


وبحسب المعطيات، يعد العام الجاري ثاني أكثر الأعوام دموية في العقد الأخير، بعد عام 2024 الذي شهد أرقامًا أعلى.


وأوضحت الجمعية أن المواطنين العرب يشكلون نحو 20% من سكان إسرائيل، لكن نسبتهم في وفيات حوادث الطرق تتراوح بين 30% و50%، أي أعلى بكثير من حصتهم السكانية.


وأشارت البيانات إلى أن 310 أشخاص قضوا في حوادث الطرق على مستوى البلاد منذ مطلع العام، بزيادة 4% عن عام 2024.


اقرأ أيضا

ارتفاع حصيلة ضحايا حوادث الطرق في المجتمع العربي..94 منذ بداية العام

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play