ارتفاع جديد في أسعار البنزين ابتداءً من الأربعاء المقبل..تعرف عليها

تشهد أسعار الوقود في إسرائيل ارتفاعًا جديدًا مع بداية شهر أكتوبر/تشرين الأول المقبل، حيث سيدخل القرار حيز التنفيذ اعتبارًا من منتصف ليلة الأربعاء المقبل.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وبحسب التسعيرة المحدثة، سيبلغ سعر ليتر البنزين "95 أوكتان" في محطات الخدمة الذاتية 7.23 شيكل، بزيادة قدرها 7 أغورات عن السعر الحالي، فيما ستضاف 25 أغورة في حال التزود عبر الخدمة الكاملة.

تفاصيل ارتفاع أسعار البنزين في إيلات

وفي مدينة إيلات، التي تُعفى من ضريبة القيمة المضافة، سيصل السعر الأقصى لليتر البنزين "95 أوكتان" في مسار الخدمة الذاتية إلى 6.13 شيكل، بزيادة 6 أغورات عن السعر الجاري، بينما تبلغ تكلفة الخدمة الكاملة هناك 21 أغورة إضافية لليتر الواحد.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

ويأتي هذا الارتفاع ضمن سلسلة تقلبات تشهدها أسعار الوقود شهريًا، ارتباطًا بأسعار النفط العالمية وسعر صرف الشيكل أمام الدولار، ما ينعكس مباشرة على تكاليف المعيشة وحركة النقل في البلاد.

اقرأ/ي أيضًابسبب حرب غزة.. ثلث أزواج الجنود فكروا بالطلاق وتصاعد أزمة الانتحار
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←