إلغاء رحلات وتغييرات مواعيد الإقلاع في مطار بن غوريون قبيل زيارة ترامب
أوصت سلطة المطارات الإسرائيلية، مساء اليوم السبت، المسافرين يوم الاثنين المقبل بالتوجه إلى مطار بن غوريون عبر القطار فقط، في ظل استعدادات أمنية مشددة قبيل زيارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
وقالت السلطة في بيان رسمي لها مساء اليوم، إن اضطرابات واسعة في حركة المرور متوقعة على الطرق المؤدية إلى المطار بين الساعة السادسة صباحًا والثانية ظهرًا، بسبب الإجراءات الأمنية الخاصة بالزيارة.
نقل الرحلات الدولية إلى مبنى رقم 3
وأضاف البيان أنه تم نقل جميع الرحلات الدولية المقررة من مبنى الركاب رقم 1 إلى مبنى رقم 3، مع احتمال إلغاء بعض الرحلات من وإلى مطار رامون.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.