إصابة 25 طالب ومعلمتين بالتسمم خلال رحلة مدرسية في إيلات

تعرض ما يقارب الـ15 طالب ومعلمتين من سكان نس تسيونا، إلى حالة تسمم خلال رحلة مدرسية.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وأفادت مصادر محلية، بأنه تم الليلة الماضية نقل حوالي 15 طالبا ومعلمتين من سكان "نس تسيونا" لمستشفى يوسفتال بعد أن كانوا قد أقاموا في فندق بمدينة إيلات في إطار رحلة مدرسية، اذ يعاني الطلاب والمعلمتان من التقيؤ والاسهال.

تناول الطلاب لتسمم من الطعام

وأوضحت مصادر في المستشفى فإن الحديث يدور عن تناول الطلاب لتسمم من الطعام، لكن ذلك ليس أمرا محسوما بعد.

25 طالب حتى الآن

وقالت نفس المصادر أن تدفق الطلاب للمستشفى تواصل صباح اليوم الخميس، إذ بلغ عدد الطلاب الذين نقلوا إلى المستشفى 25 طالبا.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

إبلاغ وزارة الصحة بالحادث وخروج 12 طالب من المستشفى

ونقل موقع "ماكو" الإسرائيلي، عن ممرضة تعمل في المستشفى قولها إنه تم إبلاغ وزارة الصحة بالحادثة وأنه يتم تقديم علاج للطلاب وسوائل بحيث غادر 12 منهم المستشفى بعد تلقي العلاج.

اقرأ/ي أيضًاإصابة شاب جراء حادث عنف وقع في قرية جسر الزرقاء
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←