مقتل فتى جراء جريمة إطلاق نار في الناصرة عقب تلقيه اتصال هاتفي

شهدت مدينة الناصرة، مساء اليوم السبت، جريمة إطلاق نار، أسفرت عن مقتل فتى.

توضيحية-الشرطة
توضيحية-الشرطة
نُشر · قراءة دقيقة

وأفادت مصادر محلية، بأن الفتى القتيل هو عزمي غريب (16 عاما).

اتصال هاتفي طلب من الضحية الخروج من المنزل

ووفقا لتلك المصادر، تلقى الضحية اتصالا هاتفيا من شخص طلب منه الخروج من المنزل، وبعد أن قام بذلك تعرض لإطلاق نار ما أدى إلى مقتله.

توضيحية-الشرطة
الفتى القتيل عزمي غريب

وقدم طاقم طبي عمليات الإنعاش للمصاب الذي عانى من إصابات حرجة في القسم العلوي من جسده، ثم نقل إلى المستشفى الإيطالي في المدينة، وهناك أقر الطاقم الطبي وفاته بعد فشل محاولات إنقاذ حياته.

وقالت الشرطة الإسرائيلية في بيان لها مساء اليوم، إن الشرطة فتحت تحقيقًا في حادثة إطلاق نار وقعت في مدينة الناصرة، عقب تلقي بلاغ من المستشفى الإيطالي في المدينة حول وصول مصاب لم تُعرف هويته بعد وهو بحالة حرجة، حيث أُعلن لاحقًا عن وفاته.

الشرطة تبدأ في عمليات تمشيط لمسرح الجريمة

وتابع البيان :"هرعت قوات الشرطة إلى مكان الحادث، وبدأت بعمليات تمشيط للعثور على مسرح الجريمة وجمع الأدلة، كما باشرت التحقيق في ملابسات الحادث، ولا تزال خلفية الحادث وظروفه قيد الفحص".

اقرأ/ي أيضًامصرع رجل بسقوطه من علو شاهق في حيفا والشرطة تعتقل مشتبهًا بها

سنوافيكم بالتفاصيل تباعا.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←