مصرع امرأة وإصابة رجل بجروح خطيرة في حادث طرق على شارع رقم 40 في النقب
أعلنت نجمة داوود الحمراء، عصر اليوم الخميس، عن مصرع امرأة في الأربعين من عمرها، وإصابة رجل يبلغ نحو 40 عامًا بجروح خطيرة، إثر حادث طرق وقع بين شاحنة ومركبة خاصة على شارع رقم 40، بالقرب من مفرق "طليم" في منطقة النقب.
وقال الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء إن البلاغ ورد إلى مركز الطوارئ 101 "عند الساعة 3:30 بعد الظهر، حول حادث سير خطير على الشارع المذكور".
وأضاف أن الطواقم الطبية التي وصلت إلى المكان وجدت امرأة فاقدة للوعي ودون علامات حياة، حيث أُقرت وفاتها في الموقع، فيما قدم المسعفون العلاج الطبي لرجل آخر كان فاقدًا للوعي ويعاني من إصابات خطيرة، قبل نقله إلى المستشفى لاستكمال العلاج.
من جهتها، باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث وأسبابه.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.