حادث دهس مروّع بكفر ياسيف يترك شابًا في حالة حرجة شمال البلاد

أُصيب رجل يبلغ من العمر 35 عامًا بجروح بالغة الخطورة، صباح اليوم الثلاثاء، إثر حادث دهس وقع على الطريق السريع 85 بالقرب من مفرق العياضية، المعروف بتقاطع كفر ياسيف، في منطقة الجليل شمال البلاد، في حادث استدعى تدخلًا إسعافيًا عاجلًا.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وذكر متحدث باسم نجمة داود الحمراء أن بلاغًا وصل إلى مركز الطوارئ 101 في منطقة آشر عند الساعة 7:47 صباحًا، يفيد بتعرض أحد المشاة للدهس من قبل مركبة مسرعة على المقطع المذكور من الطريق.

طواقم الإسعاف تصل المكان وتحاول إسعاف المصاب

وعلى الفور، هرعت طواقم الإسعاف، بما في ذلك وحدة الدراجات النارية، إلى موقع الحادث.

وأضاف أن المسعفين وجدوا المصاب ملقى على الطريق وهو فاقد للوعي، من دون نبض أو تنفس، ويعاني من إصابات خطيرة في أنحاء جسده.

اقرأ/ي أيضًاإصابة خطيرة لعامل في أشدود إثر سقوطه من شاحنة أثناء العمل

تفاصيل حالة المصاب جراء الحادث

وباشر الطاقم الطبي بتنفيذ عمليات إنعاش قلبي رئوي مكثفة في المكان، في محاولة لإنقاذ حياته، قبل نقله على وجه السرعة إلى مركز الجليل الطبي في مدينة نهاريا، حيث وُصفت حالته بالحرجة.

وأوضح المسعف إسماعيل خاسكية، إلى جانب كبير المسعفين سلمان نصر الدين، أن سرعة التدخل كانت حاسمة في إعادة المؤشرات الحيوية للمصاب خلال نقله للمستشفى.

الشرطة تفتح تحقيق في الحادث

من جهتها، أعلنت الشرطة فتح تحقيق شامل للوقوف على ملابسات الحادث، وتحديد أسباب الدهس وهوية السائق المتورط.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←