أعلنت شركة إل عال الإسرائيلية، اليوم السبت، توسيع عمليات رحلات الإنقاذ لإعادة مواطنين إسرائيليين عالقين في دول الشرق، وذلك في أعقاب توجيهات وزيرة المواصلات ميري ريغف بزيادة الجهود لإعادتهم إلى البلاد في أسرع وقت ممكن.
وفي الوقت ذاته، تعمل الشركة على إعادة جدولة جميع ركابها الموجودين في الشرق على متن رحلات الإنقاذ. وبعد الانتهاء من هذه العملية، ستُطرح المقاعد المتبقية للحجز أمام مسافرين آخرين، بمن فيهم ركاب شركات طيران أجنبية أُلغيت رحلاتهم.
وأوضحت الشركة أن بيع التذاكر سيبدأ عبر موقعها الإلكتروني ووكلاء السفر بسعر موحد يبلغ 599 دولارًا لتذكرة باتجاه واحد.
وتأتي هذه الخطوة بالتعاون مع وزارة المواصلات الإسرائيلية وسلطة المطارات الإسرائيلية وسلطة الطيران المدني الإسرائيلية، بهدف تخفيف الازدحام في وجهات الشرق وتسريع عودة الإسرائيليين إلى البلاد.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.