بلدية حيفا تخلي العشرات من مركز الكرمل إزاء تسرب الغاز
قامت بلدية حيفا مساء الثلاثاء بإخلاء ما يقارب 30 ساكنا من جادة هنسيه119 في مركز الكرمل بعد أن تم اكتشاف تسرب غاز من احد المصالح التي تقع بالقرب من منازلهم.
وقد تم إخلاء السكان في دوريات قسم الأمن البلدي ونقلهم لأقاربهم ومعارفهم، في حين حجزت البلدية ل 9 من المستأجرين غرف في الفنادق.
وقد عملت قوات الإنقاذ على رش كميات كبيرة من المياه لمنع تسرب الغاز والحد من احتمالات الانفجار في حين أغلقت الشرطة المنطقة. وقام عمال شركة الغاز "اميسرا غاز" بضخ الغاز من المجمع ثم أزالوا الحاوية الكبيرة المتسببة بالتسرب من مكانها.
وقد أثنى المدير العام للبلدية شموئيل غانس الذي رافق الحدث طوال المساء على العمل السريع والفعال للطواقم المختلفة.
في حين أوعز رئيس بلدية حيفا بتعليمات لحجز غرف إضافية للسكان الذين منعوا من العودة الى بيوتهم حتى اتمام الاعمال وازالة الازعاجات.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس