ترامب عن أسعار تذاكر المونديال: "أنا أيضًا لن أدفع هذه الأسعار"

فاجأ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الجماهير كعادته، بتصريحات مثيرة للجدل، بشأن ارتفاع أسعار تذاكر كأس العالم 2026.

صورة من الحساب الرسمي ل دونالد ترامب- @realDonaldTrump
صورة من الحساب الرسمي ل دونالد ترامب- @realDonaldTrump
نُشر · قراءة دقيقة

وأثار ارتفاع تذاكر المونديال، ردود فعل غاضبة من جانب الجماهير التي ترغب في حضور مباريات البطولة التي ستقام بمشاركة 48 منتخبا لأول مرة.

موعد انطلاق منافسات كأس العالم 2026

ومن المقرر أن تنطلق منافسات كأس العالم يوم 11 يونيو المقبل، وتستمر حتى 19 يوليو، على أن تقام في الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك.

دونالد يثير الجدل

وانتقد ترامب، أسعار تذاكر كأس العالم 2026 معتبرا أنها مبالغ فيها، لافتا إلى أنه لن يدفع أيضا هذه المبالغ.

وقال ترامب في تصريحات صحفية: "لم أكن أعلم بهذه الأرقام.. وبصراحة، أنا أيضا لن أدفع هذه الأسعار".

وتابع: "إذا لم يتمكن الناس من كوينز وبروكلين، وكل من يحبون دونالد ترامب، من حضور المباريات، فسأشعر بخيبة أمل".

اقرأ/ي أيضًاإنفانتينو يدافع عن تسعيرة أسعار المونديال

وفي السياق ذاته، دافع جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن تسعيرة الأسعار الخاصة بمونديال 2026، مؤكدا أن إعادة بيع التذاكر في السوق السوداء تفرض على فيفا اعتماد أسعار مرتفعة منذ البداية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←