القبض على شخصين.. تطورات سرقة أحذية لاعبي إنجلترا خلال معسكر المونديال

الصورة من حساب منتخب إنجلترا على اكس - @England

الصورة من حساب منتخب إنجلترا على اكس - @England

كشفت تقارير صحفية فرنسية، تطورات جديدة بشأن حادث السرقة الذي تعرض له منتخب إنجلترا خلال معسكره التدريبي، في كانساس سيتي.

مسابقة توقعات كأس العالم 2026 على تطبيق الشمس


وكانت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، قد كشفت صباح اليوم السبت، تعرض المنتخب الإنجليزي لسرقة معدات وأحذية اللاعبين، بالإضافة لبعض كرات البطولة الرسمية وأدوات التدريب الرئيسية.


مونديال 2026.. سرقة أحذية اللاعبين ومعدات التدريب في معسكر إنجلترا





القبض على شخصين متورطين في سرقة منتخب إنجلترا


وذكرت صحيفة فوت ميركاتو، منذ قليل، أن شرطة مدينة كانساس فتحت تحقيقًا وألقت القبض على شخصين متورطين في سرقة بعض الأحذية والمعدات.


وقالت الشرطة في بيان نشرته الصحيفة: "نحقق في سرقة محتملة لمعدات من سيارة تابعة للفريق وصلت إلى كانساس سيتي مساء اليوم، وقد تم فقدان منها عدة أغراض".


ويُتوقع أن تكون السرقة قد وقعت أثناء نقل هذه المعدات من مدينة ويست بالم بيتش في ولاية فلوريدا إلى مقر إقامة منتخب إنجلترا.


توقعوا نتائج المونديال ونافسوا على جوائز قيمة





مجموعة منتخب إنجلترا في كأس العالم 2026


ويتواجد منتخب إنجلترا في المجموعة الثانية عشر بمجموعات كأس العالم 2026، ومعه منتخبات كرواتيا، غانا وبنما.


ويستهل المنتخب الإنجليزي مشواره في المونديال، بمواجهة كرواتيا في تمام الساعة الـ11 مساء يوم الأربعاء المقبل (17 يونيو).

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!