إصابة امرأة بجروح متوسطة جراء تعرضها للدهس في الناصرة
أصيبت امرأة تبلغ من العمر نحو 50 عامًا، مساء اليوم الأربعاء، بجروح متوسطة إثر تعرضها لحادث دهس في مدينة الناصرة، ما استدعى تدخل طواقم الإسعاف لتقديم العلاج الميداني ونقلها إلى المستشفى.
أصيبت امرأة تبلغ من العمر نحو 50 عامًا، مساء اليوم الأربعاء، بجروح متوسطة إثر تعرضها لحادث دهس في مدينة الناصرة، ما استدعى تدخل طواقم الإسعاف لتقديم العلاج الميداني ونقلها إلى المستشفى.
وأفادت طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داود الحمراء بأنها تلقت بلاغًا عن الحادث عند الساعة 19:38، حيث هرعت إلى الموقع وقدمت الإسعافات الأولية للمصابة، التي كانت تعاني من إصابة في الرأس.
وأضافت أن الطواقم نقلت المرأة إلى المستشفى الإنجليزي في الناصرة لاستكمال العلاج، فيما وصفت حالتها بالمتوسطة.
ولم تتضح حتى الآن ملابسات حادث الدهس، بينما يُنتظر أن تباشر الجهات المختصة التحقيق للوقوف على أسبابه وظروف وقوعه.
طالع أيضا: الكنيست يصعّد الضغوط على السلطة الفلسطينية.. قانون جديد لتجميد أموال إضافية
"صوت كل امرأة تعرضت للتحرش يجب أن يُسمع".. نائلة عواد: نرفض تحويل قضايا التحرش لصراع سياسي أو تصفية حسابات
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس
إعدادات إمكانية الوصول