ليس بشكتاش.. نادي تركي يغري محمد صلاح بعقد لمدة عامين
كشفت تقارير صحفية، اليوم السبت، عن دخول نادي طرابزون التركي في مفاوضات جادة مع المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي السابق.
كشفت تقارير صحفية، اليوم السبت، عن دخول نادي طرابزون التركي في مفاوضات جادة مع المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي السابق.
وأنهى صلاح مشواره مع ليفربول بنهاية الموسم المنقضي، بعد مسيرة استمرت لمدة 9 سنوات.
وبحسب ما ذكرته التقارير التركية، فإن طرابزون سبور التقى بممثل محمد صلاح وأرسل له عرضًا رسميًا بقيمة 17 مليون يورو كراتب للاعب.
من جانبه، أكد الصحفي التركي ياجيز أوجلو، المفاوضات عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إكس"، وقال: "عقد صلاح مع طرابزون لمدة عامين".
وأضاف: "وكيل صلاح أخبر اللاعب بتفاصيل العرض، ومو ينظر بإيجابية كبيرة له، لكنه سيلتقي بعائلته لاتخاذ القرار النهائي".
محمد صلاح قريب من الانتقال إلى طرابزون سبور التركي ???
— 365Scores Arabic (@365scoresarabic) August 1, 2026
وفقًا للصحفي سانتي أونا فإن المفاوضات في مراحل متقدمة ?#صلاح #طرابزون_سبور pic.twitter.com/cMAY13S9P8
???? وفقًا لـ سانتي اونا |
— الدوري الإنجليزي™ (@TrendEPL) August 1, 2026
• طرابزون سبور قريب من التوصّل لإتفاق مع الاسطورة محمد صلاح. ??? pic.twitter.com/sgSH5Kik0f
وارتبط اسم محمد صلاح بالدوري التركي على مدار الأسابيع الماضية، وبالتحديد بالانضمام إلى نادي بشكتاش التركي.
ودخل اللاعب ووكيله بالفعل في مفاوضات مع إدارة نادي بشكتاش، إلا أن الخلافات حول بعض الأمور المالية في العرض حالت دون إتمام الصفقة، واضطر النادي التركي على تجميد المفاوضات.
وكانت التقارير التركية تشير إلى تقديم بشكتاش عرض لصلاح لمدة عام واحد، مع خيار التمديد لموس آخر، على أن يحصل على راتب يصل إلى 10 ملايين يورو صافي بالإضافة إلى 2 مليون يورو كمكافآت.
جدير بالذكر أن بعض التقارير المصرية أكدت دخول بعض الأندية السعودية والأمريكية في مفاوضات لضم صلاح خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
اقرأ/ي أيضًاإنفانتينو يتراجع.. فيفا يلغي خطة بيع حقوق كأس العالماقرأ/ي أيضًافي إطار الاستعدادات للموسم الجديد.. مواعيد مباريات اليوم السبت "الودية"اقرأ/ي أيضًاجدول الجولة الأولى للدوريات الخمس الكبرى.. متى ينطلق الموسم الكروي الجديد 2026/2027؟ (تقرير)يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات اعتقال شابين من طمرة وضبط مسدس خلال نشاط للشرطة
فلسطيني السجن المؤبد للأسير نظمي أبو بكر بعد إدانته بالتسبب بمقتل جندي إسرائيلي
محليات إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم بين مركبتين وحافلة على شارع 20
اسرائيلي الليكود يطالب المستشارة القضائية بفرص "وصمة عار" على النائب عوفر كسيف
فلسطيني ماذا تغير في مستشفيات غزة بعد عام من وقف إطلاق النار؟
محليات إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه للطعن في عرعرة
فلسطيني ضحايا وإصابات جديدة في غزة وسط استمرار الخروقات الإسرائيلية
إعدادات إمكانية الوصول