مصرع شخص وإصابة شابة جراء حادث تصادم بين سيارتين على شارع 42 بمنطقة لخيش

أسفر حادث طرق وقع، ظهر اليوم، بين سيارتين على شارع 42، بين مفترقي "بن زكاي" و"بني دروم" في منطقة لخيش، عن مصرع رجل وإصابة شابة بجروح متوسطة، وفق ما أفادت به طواقم الإسعاف.

مكان الحادث-تصوير الإسعاف
مكان الحادث-تصوير الإسعاف
نُشر · قراءة دقيقة

وأوضح المتحدث باسم نجمة داوود الحمراء أن مركز الطوارئ تلقى بلاغًا عن الحادث عند الساعة 13:46، لتتوجه الطواقم الطبية إلى الموقع، حيث عثرت على رجل يبلغ من العمر نحو 40 عامًا فاقدًا للوعي.

إقرار وفاة شخص في مكان الحادث

وأضاف أن المسعفين أجروا الفحوصات الطبية اللازمة، إلا أنهم اضطروا إلى إقرار وفاته في المكان متأثرًا بإصاباته البالغة.

كما قدمت الطواقم العلاج الأولي لشابة تبلغ من العمر 25 عامًا، قبل نقلها إلى المستشفى وهي في حالة متوسطة لاستكمال العلاج.

اقرأ/ي أيضًاعار على إسرائيل..مشادة حادة داخل المحكمة العليا بين شعاع مصاروة وبن غفير

الجهات المختصة تحقق في الحادث

وباشرت الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث للوقوف على أسبابه وظروف وقوعه.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←