مصرع شخص وإصابة شابة جراء حادث تصادم بين سيارتين على شارع 42 بمنطقة لخيش
أسفر حادث طرق وقع، ظهر اليوم، بين سيارتين على شارع 42، بين مفترقي "بن زكاي" و"بني دروم" في منطقة لخيش، عن مصرع رجل وإصابة شابة بجروح متوسطة، وفق ما أفادت به طواقم الإسعاف.
أسفر حادث طرق وقع، ظهر اليوم، بين سيارتين على شارع 42، بين مفترقي "بن زكاي" و"بني دروم" في منطقة لخيش، عن مصرع رجل وإصابة شابة بجروح متوسطة، وفق ما أفادت به طواقم الإسعاف.
وأوضح المتحدث باسم نجمة داوود الحمراء أن مركز الطوارئ تلقى بلاغًا عن الحادث عند الساعة 13:46، لتتوجه الطواقم الطبية إلى الموقع، حيث عثرت على رجل يبلغ من العمر نحو 40 عامًا فاقدًا للوعي.
وأضاف أن المسعفين أجروا الفحوصات الطبية اللازمة، إلا أنهم اضطروا إلى إقرار وفاته في المكان متأثرًا بإصاباته البالغة.
كما قدمت الطواقم العلاج الأولي لشابة تبلغ من العمر 25 عامًا، قبل نقلها إلى المستشفى وهي في حالة متوسطة لاستكمال العلاج.
اقرأ/ي أيضًاعار على إسرائيل..مشادة حادة داخل المحكمة العليا بين شعاع مصاروة وبن غفيروباشرت الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث للوقوف على أسبابه وظروف وقوعه.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني اعتقال 21 فلسطينيًا في دورا واقتحام مخيم الفارعة وطمون
اقتصاد نتائج قياسية لتاور.. لماذا هبط سهمها؟
فلسطيني 15 فلسطينيًا ارتقوا و38 مصابًا في غزة خلال 48 ساعة
عالمي الولايات المتحدة تنفذ ضربات على جزيرة قشم الإيرانية.. وواشنطن تصفها بالدفاعية والمحدودة
محليات الشرطة الإسرائيلية تجدد إبعاد الشيخين كمال خطيب ورائد صلاح عن الأقصى
محليات العثور على رفات فتاة فقدت قبل 6 سنوات في النقب
إعدادات إمكانية الوصول