مرح قرا من دالية الكرمل تشارك في مخيم بذور السلام
وقع الاختيار على الطالبة مرح رامي قرا من دالية الكرمل، لتشارك في بعثة السلام ولتمثل دولة إسرائيل في المخيم المزمع عقده في الولايات المتحدة.
وقد اختيرت الطالبة مرح قرا من بين مائة طالب وطالبة، لكي تشارك في البعثة التي أطلق عليها اسم "بذور السلام"، وقد تأسست هذه المنظمة عام 1993، من اجل مناقشة الصراعات الدائرة بين الدول ولتقوية التعايش وصنع السلام بين الشعوب.
يشار الى ان الطالبة مرح قرا اجتازت جميع المراحل والتصفيات، بحيث تأهلت لتصبح احد أفراد بعثة بذور السلام، هذا وستمضي شهرا كاملا في "ولاية بوستون" في الولايات المتحدة، برفقة مائتي طالب وطالبة من جميع أنحاء العالم، حيث سيعقدون اجتماعات في مخيم مغلق، دون أي إمكانية اتصال في العالم الخارجي، وسيجرون مناقشات وتحليلا للوضع الراهن وللقضايا التي تسود بين دول العالم، خاصة الصراع الدائر بين دولة إسرائيل والشعب الفلسطيني، ولإيجاد سبل لتقوية التعايش السلمي بين أبناء الشعبين.
وأعربت والدة الطالبة مرح عن سعادتها بمرح، ولم تخف قلقها، كونها ستبتعد عن ابنتها فترة طويلة، فهي تعتبرها بمثابة صديقة لها.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس