اعتقال قاصر من سكان العفولة طعن والد حلاق خمس مرات بسبب خلاف على الزبائن
قدّمت النيابة الشرطية في الناصرة لائحة اتهام ضد قاصر يبلغ من العمر 17 عامًا، بشبهة طعن والد حلاق خمس مرات بمقص في ظهره، خلال شجار وقع خارج صالون حلاقة في مدينة العفولة، على خلفية خلاف تجاري حول الزبائن، وفق بيان الشرطة الإسرائيلية.
وقالت الشرطة إن الحادثة وقعت مساء يوم 21 تشرين الأول/أكتوبر 2026، بعدما تلقت بلاغًا عن شجار وإصابة شخص بالطعن خارج صالون حلاقة في أحد شوارع المدينة، حيث وصلت قوات من لواء الشمال إلى المكان وشرعت بالتحقيق في ملابسات الواقعة.
وبحسب نتائج التحقيق التي أعلنتها الشرطة، فإن خلفية الحادثة تعود إلى خلاف بين القاصر وحلاق آخر يعمل في الصالون نفسه، حول الزبائن. وأضافت أن القاصر هدّد زميله وأفراد عائلته هاتفيًا، قبل نحو أسبوعين من الحادثة، مطلقًا تهديدات بإلحاق الأذى بحياتهم.
شجار بين عائلتين انتهى بطعنات في الظهر
ووفق رواية الشرطة، وصل القاصر يوم الحادثة برفقة والده إلى صالون الحلاقة، فيما استدعى الحلاق الآخر والده أيضًا، لتندلع مواجهة جسدية وتدافع بين المتورطين.
وخلال الشجار، أخرج القاصر مقصًا من جيبه وطعن والد الحلاق الآخر خمس مرات في ظهره، قبل أن يتمكن المصاب من إبعاده باستخدام مسدس كان بحوزته بصورة قانونية، بحسب البيان، فيما فرّ القاصر من المكان.
وأُحيل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث وُصفت حالته بالخطيرة وفق الجهات الطبية.
توقيف المشتبه به وتقديم لائحة اتهام
وأشارت الشرطة إلى أن أفرادها تمكنوا، بعد وقت قصير من الحادثة، من تحديد مكان القاصر وتوقيفه، وواصلوا التحقيق في القضية حتى استكمال مراحله.
وأعلنت النيابة الشرطية في الناصرة، أمس، تقديم لائحة اتهام ضد القاصر أمام محكمة الأحداث في الناصرة، إلى جانب طلب تمديد توقيفه حتى انتهاء الإجراءات القضائية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.